Muy decepcionado. En la recepcion te atienden de manera pesima y sin educacion. Las habitaciones te las limpian muy mal, el personal un desastre. Terminamos barriendo nosotros,. Las puertas son de los años de la creacion del mundo , las manijas se salian todo el tiempo y tuvieron que venir como diez veces. La pileta no tiene antidelizante. Las reposeras es de lo peor, de hierro. La comida no te dejan cambiarla. (Dicen que hasta los 12 años si). Muy mala atencion y maleducados a la hora de responder. Las cocineras te tratan como animales. Ni siquiera un tenedor te dan para el desayuno. UNO PAGA POR UN SERVICIO Y TE ATIENDEN ASI.. UN DIA EN EL ALMUERZO NO TE QUERIAN DAR TENEDOR Y TERMINAMOS COMIENDO UN PURE Y MILANESA CON LA MANO COMO UNOS ANIMALES. NO TIENEN AMABILIDAD NI VERGUENZA ALGUNA POR LOS HUESPEDES. maltratan y les hablan mal a los chicos. La comida buena. LA VERDAD YO NO VOLVERIA NI DE BROMA. Tienen que renovar mucho. No recomiendo que vengan a este hotel, los empleados son de lo peor. El hotel es lindo por fuera y las habitaciones tambien deberian tener para sentarse y cajas de seguridad como cualquier hotel. Ademas pedimos cafe con leche en la maquina que esta en el hotel y te dio cafe solo. Ni cambiarlo nos dejaron. Un descaro total. Nos deberian de devolver la plata. Un servicio de lo peor. Ademas No hay matafuegos. A la hora de comprar en el restaurante te atienden mal y te hablan mal. El aire hace un ruido en las habitaciones insoportable. Las camas parecen rocas, la contruccion es muy mala y vieja. El hotel es viejo y no hay inversion. Las toallas estan bastante sucias y las cambian cada dia medio. Jamas vi algo asi. El shampoo es re aguado y encima no te ofrecen crema enjuague. El menu viene con media pension y las bebidas hay que pagarlas aparte y son super caras. Hay un agujero entre las habitaciones . Ademas no tiene ascensor y las valijas hay que subirlas por las escaleras El dueño esta de vacaciones y no da la cara. Una verguenza total. Parece un hotel de 1 estrella.