Acabo de llegar de 4 días en el Apart y es la segunda vez que lo visitaba. Lejos una excelente opción para parejas que busquen tranquilidad pero a dos pasos de la movida de la Villa de Merlo.
tiene estacionamiento, las habitaciones todas con buena vista y un ambiente genial, pileta, parque, muchas flores...
la dos veces que fui lo hice con media pensión y la comida realmente es espectacular.
Si bien noté esta vez que el desayuno venía un poco más flaco que antes, realmente es bueno y abundante.
La atención tanto de Ricardo (dueño) como de Yanina y Rodrigo genial... siempre bien dispuestos con todo.
OJO!!! no lo recomiendo si van con niños, el lugar tiene 8 habitaciones, y está armado y pensado para parejas, razón por la cual volví y pienso seguir haciéndolo, jejejejejjeje
de hecho, conocimos una pareja que va hace 10 años (más o menos desde que abrieron) y no pasan una temporada sin ir al menos unos días.
si buscás relajarte con una vista espectacular, pero cerca de todo, esta es la opciónMás
- Estacionamiento gratis
- Piscina