Lu C
Porto Seguro, BA

Increible lugar

Opinión sobre el Las Nubes Apart
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 de mar de 2014
Nos parecio estar en un lugar magico, no solo por la geografia y por su insfraestructura, sino tambien por la atencion de sus dueños que fue excelente. Los desayunos y las cenas de primera. El espacio comun impecable, desde jardines, estanque, piscina , sala biblioteca, barra y salon restaurante. Recomendable desde el punto de vista que se lo mire. Repetiria sin dudar en mi regreso a Merlo
Fecha de la estadía: enero de 2014
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 15.1 km del Las Nubes Apart
    $ 49.721
A 2.5 km del Las Nubes Apart
Ver más hoteles en Merlo
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2014

Excelente lugar para desconectarse. Excelente la vista (por lo menos de la habitación que nos tocó). El servicio de desayuno y de cena que brindan es más que excelente. El personal es muy amable. Muy conformes con el lugar que elegimos.
A modo de critica constructiva: mejorar la organización y el control del servicio de limpieza, una persona muy detallista, como no lo soy yo pero si mi esposa, encontró varios detalles, nada para escandalizarse pero si que hace bueno al servicio que brindan.

Consejo sobre habitaciones: A nuestro parecer elegí una habitación en planta alta. La vista es inmejorable con las ventanas abiertas.
Fecha de la estadía: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a Analia A
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2014

El complejo es muy lindo y tiene esa característica de... estar en las nubes. En especial, si uno se aloja en los departamentos de arriba. Notamos una diferencia en la calidad entre éstos y los de planta baja (estuvimos durante la misma estadía en ambos), y recomendamos ampliamente los de planta alta, tanto por la vista, como por el estado de las instalaciones.

El servicio de cena es muy bueno, comida de calidad, buena presentación, tiempos. El ambiente muy cuidado y tranquilo, invita a quedarse. Observación: falta cuidado en la atención de dietas especiales (celíacos, intolerancia a lácteos, vegetarianos). Tanto desayuno como cena. Podría ser de utilidad hacer un mejor relevamiento de los huéspedes, capacitarse en la preparación de comidas adecuadas y conciliar eso en un menú, para no perder esa linda característica de sorpresa... ¿qué de rico nos prepararán para esta noche?.

La atención del personal... podría ser más cordial y cálida.

El uso de la cocina: faltan implementos.... esponja, repasadores! Sería bueno revisar esto.

Consejo sobre habitaciones: La habitación no 6 (planta alta) fue muchísimo mejor en todo sentido a la no. 4 (planta baja): vista, luminosidad, estado de mantenimiento, implementos de cocina...
Fecha de la estadía: marzo de 2014
2  Agradecele a marianodapia
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Llegamos desde el lunes 23 y nos encontramos con una hermosa recepción, cada espacio lleno de mucha armonía. Nuestra habitación para tres maravillosa, una vista especial a las sierras. La pileta perfecta y amplia y para destacar la atencion de los anfitriones y la comida de dehab restaurante. Cada plato que realizaron (una de nosotras es lacto vegetariana) era un espectáculo. Su realización con esmero y atención daban como resultado una combinación perfecta de presentación y sabor. Sitio muy recomendable. EXCELENTES masajes con patricia y valeria. MUCHAS GRACIAS a todos nos sentimos super bien atendidas!!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
4  Agradecele a Natalia L
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2013

Nos encanto el lugar, tranquilo, bien cuidado, intimo. Lo que mas destacamos es la calidad de la comida, excelente, un aplauso para el chef! Hay cosas que se podrían mejorar, como por ejemplo que la cama son 2 somiers unidos y es incomoda esa unión, podrían agregar un pequeño microondas en la habitación. Por lo demás esta perfecto.

Fecha de la estadía: noviembre de 2013
1  Agradecele a Ana N
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2013

Lo que más nos gusta de ir a Merlo, San Luis, es quedarnos en Las Nubes. Este fue nuestra novena vez en Merlo y en Las Nubes, lugar que descubrimos cuando recién se había establecido. El lugar es soñado, la atención de todo el personal, más que amable, la comida, siempre con sabores diferentes, originales y con el gusto especial de sentirse como en casa.
Las habitaciones son cómodas y limpias, con vistas espectaculares de las sierras , especialmente a la mañana, cuando comienzan a cambiar de color según el sol va subiendo en el cielo y se pueden admirar desde la galería o el balcón de cada habitación durante el desayuno.
El lugar es ideal para descansar y "ponerse a tierra", y la disposición de las habitaciones permite, si uno no quiere, no ver gente ni escuchar ruidos, y poder disfrutar, por ejemplo, de la lectura o simplemente, del paisaje.
Gracias, Ricardo y familia, por siempre hacernos sentir como en casa, cada vez que visitamos Merlo.

Fecha de la estadía: julio de 2013
3  Agradecele a julio1954