Consultá la disponibilidad del alojamiento.
agvittorangeli
Buenos Aires, Argentina

buen hotel de paso.

Opinión sobre el Hotel Rio 3 Estrellas
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de feb de 2020
Fuimos un par de noches para pasar un día en las termas. Es un buen hotel, limpio y tranquilo. la habitación es comoda, con un sommier grande (el de la habitación 102 deberían cambiarlo, esta hundido a los lados). No posee frigobar, que para un hotel en estas latitudes es necesario para poder enfriar bebidas, alimentos o medicamentos. El desayuno es normal, el cafe es bueno. Es una buena opción de paso.
Fecha de la estadía: enero de 2020
A 5.5 km del Hotel Rio 3 Estrellas
getlstd_property_photo
A 1.3 km del Hotel Rio 3 Estrellas
    Ver más hoteles en Chajarí
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2019

Me hospede en el Hotel Río 2 noches.
    Es sumamente limpio, toallas y sábanas hermosas.
    La habitación del tamaño perfecto, el baño un tanto pequeño para 2 personas
    Todo el personal del hotel es muy amable y se encuentra al servicio.

El wifi no funcionaba en la planta alta y funcionaba mal en la planta baja.
    No había ascensor por lo que era difícil subir con valija.
    Cerca hay despensas,verdulerías y 2 restaurantes, no más, lo cual es importante ya que el hotel no posee restaurante.

El desayuno es demasiado escaso. Podrían agregarse frutas, verduras, joghurt y cereales.

El balcón de las habitaciones es espacioso pero tienen dos enrejados que tapan toda la vista.

Lo recomiendo para 1 persona 1 o 2 noches.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradecele a Cami D
    Escribió una opinión el 21 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

En el camino a los Esteros es una parada a dormir en un hotel nuevo y limpio si lujos pero impecable buena atención y cochera un poquitín alejado del centro pero en auto sin 5 minutos para cenar acostarse temprano y llegar fresco a Mercedes

Fecha de la estadía: octubre de 2019
    2  Agradecele a DANIKAPLO
    Escribió una opinión el 9 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Cumplió mí expectativas ,es un hotel limpió y confortable , mi crítica son qué no tiene ascensor y que él bañó es por demás chico , pero una excelente hotel y el personal es excepcional y él desayuno es muy bueno y variado

Fecha de la estadía: abril de 2019
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradecele a Traveltravelwork
    Escribió una opinión el 13 de febrero de 2019

Fui a un casamiento en chajari así que me hospede un fin de largo! el hotel es muy hermoso, moderno, las habitaciones son muy cómodas, y la limpieza es excelente! el baño de 10. el desayuno es variado, muy rico! los empleados son de lo mas atento y serviciales que se pueda tener! siempre predispuesto a cualquier pedido y hasta a una linda charla, te hacen sentir realmente bienvenido! (después del casamiento me levante después de horario de desayuno, sin embargo me hicieron uno) fue una excelente estadía, sin dudas volvería siempre que tenga que ir a chajari

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradecele a yunacamargo
    Escribió una opinión el 16 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

De paso a puerto Iguazú pasé una noche en el hotel Rio,es prácticamente nuevo, habitación amplia, limpia con estacionamiento,la sra.Diana de conserjería muy amable,nos consiguió rotisería donde comprar ya que no queríamos salir a cenar.El único inconveniente es que cerca hay un club y cuando hacen bailes la música se escucha desde el hotel, ese día hasta las cinco de la mañana se escuchó música.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
    Agradecele a elvy411