De regreso a misiones pare este hotel en chajari ubicado cerca del centre de esta ciudad y lo recomiendo por ser un muy lindo y comodo hotel con una excelente atencion y relacion precio calidad muy conveniente !!!!
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Consejo sobre las habitaciones:cualquiera
Calidad/precio
Servicio
Sueño
El lugar es muy cálido .La atención del personal es excelente. Los precios son acorde a las instalaciones. Habitaciones nuevas y muy completas. Tuvimos una excelente estadía. El desayuno es muy completo. Cuenta con estacionamiento.
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Preguntá a sofias230688 sobre Hotel Rio 3 Estrellas
Agradecele a sofias230688
Nos alojamos gracias a la recomendación de esta página, y termino superando nuestras expectativas. Un hotel en lo edilicio nuevo y moderno. Excelente la limpieza. Muy cálida atención. Sin dudas, volveremos.
Fecha de la estadía: enero de 2022
Preguntá a MelisaRuizCarriedo sobre Hotel Rio 3 Estrellas
Agradecele a MelisaRuizCarriedo
Estuve alojado con mi esposa y mis dos nietas por dos dias. Lugar muy agradable, bien atendido, limpio, nuevo, con piscina muy comoda incluso muy segura para las criaturas. Desayuno muy bueno. Critica: el caudal de la ducha es incontrolable. De repente sale agua en forma de un flujo muy fuerte y caliente, de repente casi no sale agua.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Preguntá a Ignacio27 sobre Hotel Rio 3 Estrellas
Agradecele a Ignacio27
rohosana
Norte de Argentina, Argentina
Escribió una opinión el 26 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil
Excelente lugar . Tranquilo para la familia tiene 2 piletas techadas y 2 exterior y 1 para los peces de agua tibia,los vestuarios limpios y espaciosos . Centro cerca y bonito no hay mucha oferta gastronomía. ..
Fecha de la estadía: julio de 2021
Preguntá a rohosana sobre Hotel Rio 3 Estrellas
Agradecele a rohosana
Es un hotel nuevo. Camas cómodas. Baño bien. El desayuno bien, pero no le sobra nada. Tiene estacionamiento limitado. WiFi no me funciono en la habitación. El único problema es que no tiene ascensor.Pero buena onda de la gente del lugar.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Preguntá a Alejandro T sobre Hotel Rio 3 Estrellas