Consultá la disponibilidad del alojamiento.
José P
Rosario, Argentina

Más apariencia que confort

Opinión sobre el Hotel Del Sol
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 de ago de 2017
Es un hotel de unas dos estrellas, con limitaciones. Por lo menos en la habitación que me tocó había varios aspectos que debieran ser mejorados inexorablemente (alfombrado, pintura, veladores (2 para un solo enchufe que está en el respaldar de la cama, etc. etc.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
A 6.6 km del Hotel Del Sol
getlstd_property_photo
A 0.4 km del Hotel Del Sol
Ver más hoteles en Chajarí
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2017

Fui solo una noche, me preguntaron si estaba segura de haber reservado y me cobraron de más diciendo que era la lista vigente y no lo que me pasaron cuando reservé . MALA ATENCIÓN y PREDISPOSICIÓN - MALA LIMPIEZA - NO LO RECOMIENDO

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a vaninadisanso
Escribió una opinión el 14 de julio de 2017

Buena atención en la recepción, el precio acorde al servicio, el hotel en si tiene una mezcla de habitaciones nuevas con antiguas, lamentablemente me toco la ultima, es bastante vieja pero limpia, pero tiene mas cosas malas que buenas, las paredes y el techo con humedad, muchísimo ruido tanto de la calle como de las habitaciones de al lado las paredes parece de cartón se escucha todo, algo que me llamo la atención fue que no tiene aire acondicionado, vi que tenia una ventilación pero no andaba (a tener en cuenta si uno va en verano). El desayuno es café, leche, te, jugo de naranja, tostadas y medialunas muy basico. En conclusión "safa" tiene relación precio-calidad pero nada mas...

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones del frente parecen mas nuevas.
Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a rober774
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2017

Hacia 4 años que no nos hospedábamos en este hotel, en ese tiempo se ha deteriorado muchísimo. No obstante lo mencionado, aceptamos las habitaciones ofrecidas en la planta baja, dado que habíamos llegado muy tarde y cansados a Chajari.

El pasillo que conducía a las habitaciones esta alfombrado, pero la alfombra era un muestrario de manchas y suciedad. La alfombra de la habitación tampoco se veía muy limpia que digamos y la pared presentaba el revoque caído por la humedad. Un desastre!!!.

No creo que volvamos a alojarnos en este hotel.

Consejo sobre habitaciones: Busquen otro hotel para alojarse, aunque sea por poco tiempo.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a B653SIgustavoa
Escribió una opinión el 18 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Recepción mala disposición desde el principio, no me devolvieron IVA por ser extranjero argumentando que "mi patrón no me ha dado ninguna instrucción al respecto...!"

Habitación minúscula.
Cama para enanos.
Alfombra asquerosa.

No vuelvo.
No lo recomiendo a no ser que sea extrema urgencia.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a JuanjoMuMo
Escribió una opinión el 15 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es humilde. Pero el problema mas grande radica en que solo muestran fotos de algunas "habitaciones bien" pero a la mayoria nos mandan a las otras, que parecen realmente de otro hotel. Terrible olor a humedad, paredes descascaradas, mosquitos y olor a cigarrillo que entran por la ventilacion, las paredes son de "papel" se escucha todo. Un baño muy viejo con un techo que daba algo de asco. Yo fui de paso: y no tenia problema de dormir en cualquier lado, pero hubiera preferido saber de antemano porque pagaba y no la decepción. Tengan cuidado. No se ensarten!
Nota: el cafe del desayuno era agua sucia. Tuvimos que tomarnos un cafe en la estacion de servicio de la esquina.
No es un hotel 3 estrellas. Es un hotel de una, con suerte.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradecele a gismorgan