Consultá la disponibilidad del alojamiento.
IVANSayNoMore
Planeta Tierra

Limpio y amplio

Opinión sobre el Naranjales Apart Hotel
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de ago de 2016
El apart es limpio, con ambientes amplios, buen desayuno. Solo le faltaría mejorar la calefacción para que lo califique de "muy bueno". Nos alojamos un día bastante fresco y solo con un calefactor pequeño que tiene instalado en el living, no alcanza para calentar los ambientes.
Se encuentra sobre un acceso a Chajarí.
Las cocheras son algunas techadas y otras con media sombra.
Volvería.
Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
3,0 de 5 burbujasHabitaciones
        $ 45.455
        $ 45.419
      A 2.5 km del Naranjales Apart Hotel
      Ver más hoteles en Chajarí
      Consultá qué dicen los viajeros:
      Escribió una opinión el 28 de febrero de 2016

Volviendo de nuestras vacaciones, y por recomendación de un conocido, pasamos con mi esposa la noche de ayer 27/02 en el Apart.en el depto. 211
      Nos despertaron a las 6:00am como le pedimos a Leo (la persona que nos atendió por la noche) para llevarnos el desayuno.
      Hasta ahí todo bien. Salimos del Apart 6:30am aproximadamente de regreso a casa.
      Lamentablemente para mí, (olvidé mi celular en el depto.) y me di cuenta recién cuando llegue a Bs As.
      Mi señora llamó al Apart para saber si lo habían encontrado y le dijeron que volviera a llamar que averiguarían. Llamó 3 veces y negaron haberlo encontrado.
      Entonces ingresé a internet desde mi PC al rastreador y el teléfono fue apagado a las 9:27am , ya no estábamos en el Apart a esa hora, por lo que se deduje que, quien lo encontró lo apagó a esa hora.
      Lo que más lamento es:
      1ºQue le falten el respeto a mi esposa diciéndole que llame 1, 2 , y 3 veces, y ni siquiera ocuparse de saber que pasó.
      2º Que no cuiden al turista,( he estado en otras provincias y se cuida de verdad a la gente) A veces no alcanza con un buen desayuno)
      3º Haber perdido todos mis contactos ( trabajo por cuenta propia y el celular es una de mis herramientas más importantes).
      Lamentablemente creo mucho en la gente.( pero esta vez me equivoqué) NO PARO NUNCA MAS en Las Naranjales ni así me regalen la estadía.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
      Agradecele a Marcelo B
      Escribió una opinión el 26 de febrero de 2016

Es una buena opcion para quienes vuelven de Florianopolis y desean hacer el viaje en dos tramos. El lugar es limpio, cuenta con una cocina bastante completa, aire solo en la habitacion principal. Tiene estacionamiento privado. No probamos el desayuno puesto que partimos muy temprano (para evitar los radares de la ruta 14, jeeje).

• Tipo de viaje: Viajó con familia
        • Sueño
      Agradecele a Roxana C
      Escribió una opinión el 9 de febrero de 2016

El Apart es cómodo , nuevo . Se encuentra en el acceso a Chajarí (ripio).Posee heladera, cocina, bajo mesada, utencillos , televisor con Dtv,Tiene aire solo en la habitación principal, en la demás ventilador de techo. El desayuno variado abundante.Tiene estacionamiento privado , no muy amplio.

Agradecele a Anabely21
      Escribió una opinión el 25 de marzo de 2015

Para los que habitualmente transitamos por la Ruta Nacional 14, existe una excelente opción de descanso, que se llama Naranjales Apart Hotel. Ubicado sobre la avenida de acceso a Chajarí, posee confortables habitaciones, con baño privado, living comedor y cocina, heladera y utensilios de cocina. Los desayunos son copiosos, te los llevan a la habitación y los precios son razonables.- Muy buena opción que he adoptado para no hacer 1000 km. de un solo tirón.-

Fecha de la estadía: enero de 2015
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      8  Agradecele a silviaelenab
      Escribió una opinión el 16 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos una noche en el tramo de regreso a Buenos Aires y nos encantó la atención y limpieza del lugar. El desayuno nos pareció completo. Recuerdo que no tenía estacionamiento dentro dejamos en auto en la entrada, a la vista de la oficina de recepción.

Fecha de la estadía: enero de 2015
      Tipo de viaje: Viajó con amigos
      3  Agradecele a FliaPodes