Volviendo de nuestras vacaciones, y por recomendación de un conocido, pasamos con mi esposa la noche de ayer 27/02 en el Apart.en el depto. 211
Nos despertaron a las 6:00am como le pedimos a Leo (la persona que nos atendió por la noche) para llevarnos el desayuno.
Hasta ahí todo bien. Salimos del Apart 6:30am aproximadamente de regreso a casa.
Lamentablemente para mí, (olvidé mi celular en el depto.) y me di cuenta recién cuando llegue a Bs As.
Mi señora llamó al Apart para saber si lo habían encontrado y le dijeron que volviera a llamar que averiguarían. Llamó 3 veces y negaron haberlo encontrado.
Entonces ingresé a internet desde mi PC al rastreador y el teléfono fue apagado a las 9:27am , ya no estábamos en el Apart a esa hora, por lo que se deduje que, quien lo encontró lo apagó a esa hora.
Lo que más lamento es:
1ºQue le falten el respeto a mi esposa diciéndole que llame 1, 2 , y 3 veces, y ni siquiera ocuparse de saber que pasó.
2º Que no cuiden al turista,( he estado en otras provincias y se cuida de verdad a la gente) A veces no alcanza con un buen desayuno)
3º Haber perdido todos mis contactos ( trabajo por cuenta propia y el celular es una de mis herramientas más importantes).
Lamentablemente creo mucho en la gente.( pero esta vez me equivoqué) NO PARO NUNCA MAS en Las Naranjales ni así me regalen la estadía.