Hermoso predio, con lugar para alquilar y camping dentro del miso, estacionamiento gratis, varias... Más información
Muy lindas termas...agua muy calentita...con juegos para niños...lo malo que no funcionaban ninguno... Más información
El complejo termal ofrece un area de descanso alrededor de las piscinas con un cesped prolijo y lleno de flores que le dan un toque muy bonito, las piletas son varias y para diferentes gustos,si van con niños apenas ingresan se encontararan con la de los mas pequeños ambientada con un puente muy lindo ,otra de las mas concurridas es la que posee una cascada ,donde todos la eligen para descontracturar diferentes zonas del cuerpo ya que la presion del agua cae con mucha velocidad,tambien estan las piletas techadas,poseen amplios baños con duchas, en el lugar se pueden alquilar reposeras y salidas de baño,en la parte trasera del complejo hay bares ,quioscos y regalerìas para traer recuerdos del lugar,diferentes opciones de hoteleria con estacionamiento interno.
Algo mas para sumar es que con el brazalete que te dan en la entrada podes entrar y salir durante el dia sin costo ,les recomiendo visitarlas cuando esta bajando el sol,ya que el lugar posee una iluminacion muy linda.
muy buen trabajo del diseñador y paisajista, una paqueteria, pero el dia que fui hacia mucho frio y las piletas no tenian buena temperatura.
Limpias y ordenadas, precios razonables
no estan mal pero federacion a 40 Km,es mas.
Con chicos esta bien,y parar en la misma terma en boungalos,variados.Esta sobre la ruta a 10 minutos del centro.
Las termas son muy bonitas. Coincido con las opiniones que dieron antes, la entrada al complejo es accesible. Hay una pileta semiolimpica, hay otra techada con acceso para discapacitados hasta tiene un ascensor. Hay otra más techada. Lamentablemente el fin de semana largo fue muy lluvioso, igual se paso super ahi. La gente no salia de las piletas aunque cayeran rayos.
Hay una cascada que esta muy buena, ponerse debajo es como tener a dos masajistas igual esta muy muy concurrida.
Hay como barcitos lindos, todas las opciones para comprar un par de almacenes, otros lugares donde comer más elaborado. Tambien hacen masajes, y hay puestos de artesanias.
Hay un camping y varios hoteles dentro del predio muy recomendable.
Coincido en que esta cerca de la ruta, el parque es muy lindo y muy cuidado.
Los baños y vestarios muy limpios.
El predio esta muy bien ubicado (a metros de la ruta 14), lindo lugar para disfrutar en familia o con amigos. Todo el parque esta muy bien ubicados, podes disfrutar de los piletones como también tomar algo tranqui en los barcitos. Tiene bastantes cabañas muy bien equipadas. Muy recomendado para ir un fin de semana a disfrutar.
Muy buena la parquización del lugar, bien cuidada, las piletas funcionaban todas. Hay una semiolímpica muy linda pero que sólo se puede con gorra de baño, para tener en cuenta. Fuimos un día caluroso y todas las piletas resultaban calientes, estaría bueno que enfríen alguna cuando hace calor. Muy accesibles. Muy buenos los baños. Me gustó!
Con piletas para discapacitados, y no les cobran entrada, buen trato