Abierto hoy: 10:00 - 18:00
TRU KAYAK - Navegando el Río Uruguay
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de TRU Kayak
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ideal para pasar en familia, nuestro nene de 5 años volvió super contento. Juan Pablo se ocupa de que todos conozcan la tecnica de remo, y es un excelente guia, esta en el detalle y es super cuidadoso con la seguridad de toda la tripulación. Junto a Maria Laura brindan un excelente servicio para que sea una experiencia unica!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
2  Agradecele a Pamela Mabel B
TRUKayakARG, Botero - Guía de kayak - Navegante - Coordinador - Baqueano en TRU Kayak, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2018

Muchas gracias por elegirnos y confiar en nosotros para Navegar!

Les agradecemos su opinión en TripAdvisor. Este sitio ayuda a millones de visitantes por mes, a planear el viaje perfecto.

Con frecuencia nuestros Clientes nos dicen cuánto les sirve leer las opiniones de otros Navegantes, antes de hacer una reservación. Y siempre nos complace saber, qué les gustó del servicio y en qué podemos mejorar.

Gracias una vez más, por haber sido parte de "Nuestra Tripulación". Esperamos volver a verlos pronto!

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2018

Excelente la cordialidad y el trato de Juan pablo ( nuestro guía) y Maria Laura.
Una travesía muy linda y muy segura para realizar hasta con niños pequeños, en nuestro caso fuimos con un niño de 2 años y lo disfrutó mucho!
Muy buena la calidad de las embarcaciones y el equipo de seguridad. Nos sentimos muy cómodos. Nos fuimos planificando cuando volver !!!! Es apto hasta para quien no se ha subido a un kayak en su vida. super recomendable, no lo duden.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
2  Agradecele a Laura Victoria F
TRUKayakARG, Botero - Guía de kayak - Navegante - Coordinador - Baqueano en TRU Kayak, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2018

Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018

Juan se preocupó en enseñarnos a mi novia y a mi la técnica de remo y a darnos herramientas de navegación para luego embarcarnos en un gran paseo por el Río Uruguay. El paisaje era hermoso y muy tranquilo, vimos muchas especies de aves y a mitad de camino almorzamos en una playa vacía cerca de unas ruinas jesuíticas. Después nos invitaron un café y galletitas para el final del recorrido. Juan nos explicó muchas cosas sobre la región muy interesantes.
Excelente experiencia, y excelente guía. Gracias TRU Kayak!

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
2  Agradecele a francogaito
TRUKayakARG, Botero - Guía de kayak - Navegante - Coordinador - Baqueano en TRU Kayak, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2018

Escribió una opinión el 31 de mayo de 2018

Experiencia inolvidable. Es seguro, divertido y relajante a la vez. Quedamos con muchas ganas de volver!

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
2  Agradecele a Analia V
TRUKayakARG, Botero - Guía de kayak - Navegante - Coordinador - Baqueano en TRU Kayak, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2018

Juan Pablo, TRU Kayak.-

Escribió una opinión el 4 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente el paseo en Kayak. Fuimos sin experiencia previa y nos enseñaron la técnica y todo lo necesario para navegar. Los equipos de primera y en muy buen estado. Hicimos paradas en algunas playas y nos brindaron mate y alfajores mientras nos contaban historias del lugar. Los dueños unos genios, siempre muy amables y pendientes de lo que necesitemos, hasta nos esperaron con una rica merienda al regreso de navegar. Recomendadísimo si vas a Colon o alrededores!

Fecha de la experiencia: abril de 2018
2  Agradecele a NC1905
TRUKayakARG, Botero - Guía de kayak - Navegante - Coordinador - Baqueano en TRU Kayak, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de mayo de 2018