Los precios más bajos para tu estadía
Asegurá el precio más bajo en estos sitios
PricelineUS$ 85
Vio.com
Etrip
Agoda.comUS$ 85
StayForLong
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar esta bueno, pero es muy ruidosa y no se respeta mucho los espacios como la piscina y la parrilla. Tal vez fue la época en que fuimos que era Carnaval.
Ubicada cerca de la playa y a 6 cuadras del centro.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a santiagon642
Escribió una opinión el 26 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Llegamos a la tardecita, hacía mucho frío y la calefacción estaba apagada al igual que el termotanque para el agua caliente. Faltaban vidrios en el pasillo. Nos dieron dos habitaciones en diferentes pisos, aunque viajamos con niños. Toallas y sabanas estaban rotas y sucias. Ni shampoo ni secador de cabello. El desayuno consistía en saquitos de café y de te y madalenas. Ni leche ni pan. Fea la zona.

Fecha de la estadía: julio de 2016
7  Agradecele a anagagliardino
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2016

Es un lugar para ir con amigos, tiene espacio para 75 personas. Pero basicamente es para ir de joda... Por ahi las familias quedan un poco colgadas, porque tiene habitaciones grandes y eso hace que vayan mucha juventud. Nosotros fuimos entre amigos, asi que la pasamoes excelente. La atencion de los encargados es muy buena.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a fabriciocruseno
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Si bien la infraestructura es muy buena, esta muy mal mantenida para el precio cobrado el cual no es economico. Una hermosa piscina a la cual la bomba y filtro no le funcionan, la luz se corto 2 veces en 4 dias por problemas en las instalaciones y esto genero 24hs sin agua en los baños de las habitaciones. una posada ubicada en un barrio precario, con buena onda de la gente y el personal pero carente de comodidades extras como la publicitan. El wifi un desastre y el desayuno .. bueno imginarse!!

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradecele a FedeMac007
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2015

Si bien la ubicacion del lugar es muy buena, se encuentra cerca del rio, del casino, etc. Llegar hasta el lugar la primera vez es un desafio. Esta en calle de tierra y de noche puede ser un poco atemorizante para quienes sufrimos inseguridad.
La atencion es muy buena, el desayuno escaso y poco sabroso.
Las camas estan bien, pero no son las mas comodas.
El patio esta muy lindo, hay una parrilla que se puede usar.
La pileta se ve muy bien, aunque cuando fui hacia frio.
El auto se guarda en el patio, que tiene entrada por la parte de atras
El baño es de esos que tienen cortina, asique despues de ducharse hay que secar el piso.
El wifi no era bueno

Fecha de la estadía: mayo de 2015