Consultá la disponibilidad del alojamiento.
drraulgomez71
Corrientes, Argentina

Viaje de placer

Opinión sobre el Hotel Continental
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 de mar de 2020
Viaje de paseo disfrutando del paisaje y sus lugares muy agradable los lugares que posee posadas el hotel dispone de una infraestructura muy acorde al lugar donde se ubica y una vista maravillosa desde sus ventanas
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Consejo sobre las habitaciones: La habitacion muy confortable y muy limpia
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Comercial I, Gerente en Hotel Continental, respondió a esta opinión
Respuesta de 25 de mar de 2020
Estimado Doctor Gómez:
En primer lugar le agradecemos su preferencia en su visita a la ciudad de Posadas.
Es una enorme alegría saber que nuestro servicio de hospitalidad superó las expectativas y que nuestros servicios hicieron de la estadía una experiencia llena de satisfacción. El reconocimiento de nuestros huéspedes es la mejor recompensa al esfuerzo que realizamos día a día.
Esperamos volver a verlo pronto.
Saludos de parte de todo el staff de Continental Posadas Hotel
    $ 45.960
    $ 45.977
A 1.0 km del Hotel Continental
Ver más hoteles en Posadas
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2020

muy buena estadía, buen servicio y amabilidad. ubicación céntrica excelente, habitación limpia y confortable.
desayuno a mejorar, en el sentido de ampliar la variedad de opciones a consumir. precio acorde al servicio brindado

Agradecele a drbazante
Comercial I, Gerente en Hotel Continental, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de marzo de 2020

Estimado Dr Bazante:
Antes que nada, le agradecemos por hospedarse en Continental Posadas Hotel y sobre todo, por tomarse una parte de su valioso tiempo para hacernos llegar sus comentarios. Créanos que los mismos nos ayudan a focalizarnos en aquellos aspectos en los cuales debemos trabajar y mejorar.
Nos complace que pueda destacar nuestra excelente ubicación, nuestras nuevas habitaciones y que la calidez de nuestro equipo sea un gran valor para usted, ya que es el recurso más valioso con el que contamos en la empresa. El reconocimiento de nuestros huéspedes es la mejor recompensa a el esfuerzo que realizamos día a día.
Con referencia a su observación sobre el desayuno, elevaremos al área de alimentos y bebidas para la evaluación y mejora en la prestación del servicio.
Deseamos que pueda volver a visitarnos en otro momento.
Un cordial saludo de todo el staff.

Escribió una opinión el 13 de marzo de 2020

No me gustó mucho que la cama tenga dos colchones. O no se si son los somier así. Sólo eso para decir. Lo de más excelente todo. Muy contento con el servicio. Y tener el restaurante junto al hotel. Un diez.

Agradecele a bullonchaco

Estimada bullonchaco:
Gracias por dedicar su valioso tiempo en compartir sus comentarios y experiencias en la plataforma de viajeros más importante del mundo, TripAdvisor.
Nos enorgullece saber que disfrutó de todos nuestros servicios.
Con respecto a su observación de las camas, como sabrá son sommiers king size (2x2 metros). Al tener 2 colchones nos permite unir o separar las camas adaptándonos a las necesidades y solicitudes de nuestros huéspedes. De igual forma, al estar unidas, contamos con un adaptador (pillow) que se pone sobre los 2 colchones para que no se sienta la separación de los mismos.
Esperamos que nos vuelva a visitar por más tiempo y que pueda disfrutar de todos los atractivos que ofrece la ciudad capital misionera.

Escribió una opinión el 27 de febrero de 2020

Gracias por la coordialidad de todo el personal,nos sentimos a gusto,muy buen desayuno,la atención de la recepción fue muy buena.Por último quiero destacar la Atención de Rita que fue Excelente.Recomendable Hotel

Consejo sobre habitaciones: Todo muy bien gracias por todo
Agradecele a manuelgimenez34

Estimado Manuel:
Es un placer leer que ha tenido una experiencia memorable y le agradecemos por compartirla con otros lectores de Tripadvisor, sin dudas nos ayudará a que muchos otros viajeros también nos elijan.
Nos llena de alegría saber que describe como “excelente” a la experiencia vivida con su familia en Continental Posadas Hotel y que con nuestros servicios hayamos alcanzado sus expectativas de viaje.
Esperamos verlos pronto.

Escribió una opinión el 4 de febrero de 2020

Hotel a solo 10 cuadras de la costanera, frente a Plaza y Catedral de Posadas, habitaciones muy comodas, tranquilas, buen aire acondicionado, y muy limpias. Excelente atención de su personal. Desayuno en primer piso muy adecuado con lo necesario para arrancar el dia.

Consejo sobre habitaciones: todas las habitaciones son muy confortables, de noche es muy silencioso. con ventanas cerradas no molesta el ruido de los equipos de aire.
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Andrea R

Estimada Andrea:
Nos llena de alegría saber que en su visita a nuestro hotel haya tenido una grata estadía.
Este tipo de comentarios son los que cada día nos incentivan a seguir creciendo en el camino de calidad que nos hemos propuesto.
Esperamos verla pronto

Escribió una opinión el 28 de enero de 2020

No tengo nada para sugerir todo fue correcto ,las habitaciones muy limpias las camas muy cómodas .la atenciones de los chicos de la cochera muy amables y los de la recepción y los señores que atiende el bufet del desayuno

Consejo sobre habitaciones: no tengo ningún consejo todo bien
Agradecele a silviafrettes

Estimada Silvia:
Nos llena de alegría saber que nos recomienda debido a su experiencia vivida en Continental Posadas Hotel y que con nuestros servicios y atención hayamos alcanzado sus expectativas de viaje.
Esperamos verla pronto.