Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Claudio O

Muy amable todo el personal.

Opinión sobre el Hotel Continental
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 de nov de 2021
El desayuno me desilusione, no tienen variedad, dos días me dieron dos bollos de pan duro, también tostadas muy pequeñas con sabor a viejo. Lo único que se puede repetir son las infusiones. Las habitación doble tiene buena limpieza, acorde al lugar.
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Consejo sobre las habitaciones: En dos oportunidades fueron distintas ubicación de las habitaciones, ambas fueron buena vista.
5,0 de 5 burbujasUbicación
3,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 20 de ene de 2022
Agradecemos por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia en la plataforma de viajeros TripAdvisor. Tus valoraciones son de gran importancia ya que nos dan la posibilidad de mejorar la calidad de nuestras prestaciones.
Te pedimos las disculpas pertinentes por los inconvenientes que tuviste que sobrellevar durante tu estadía y, sobre todo, por no haber logrado alcanzar tus expectativas de viaje en torno al servicio.
Tus observaciones han sido derivadas a los departamentos correspondientes para evaluar lo sucedido y trabajar en las mejoras necesarias.
$ 67.024
  • Lol.travel
    $ 37.369
A 7.5 km del Hotel Continental
Ver más hoteles en Posadas
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2021

Es un hotel con excelente ubicación y habitaciones cómodas con muy buena vista. El personal es muy atento. El restaurante tiene muy buenos precios, pero el desayuno es pobre. Estando en una ciudad calurosa debería contar con piscina, a pesar de ser 3 estrellas, como otros en que me he alojado de esa categoría.

Agradecele a 110evam
Julieta Sartori, Director General en Hotel Continental, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de enero de 2022

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu valoración acerca de tu estadía con nosotros.
Apreciamos sinceramente que hayas compartido esta opinión y confiamos en que nos des una nueva oportunidad para poder recibirte y atenderte en nuestras instalaciones en un futuro.
Aprovechamos para comentarte que hemos vuelto al desayuno Buffet
Cordiales saludos de parte de todo el equipo.

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2021

Excelente lugar muy lindo y recomendable. El personal nos ha sacado muchas dudas y todos han sido mucho más que atentos. Gracias por ĺa atención que dan. Esperamos poder volver pronto y aprovecharlo al máximo de nuevo.

Agradecele a C760AWcamilag

Es un placer leer que tuviste una experiencia memorable y te agradecemos por compartirla con otros lectores de Tripadvisor, sin dudas nos ayudará a que muchos otros viajeros también nos elijan.
Nos llena de alegría saber que nos recomendás debido a tu experiencia vivida en Continental Posadas Hotel y que con nuestros servicios, ubicación y atención hayamos alcanzado tus expectativas de viaje.
Esperamos verte pronto.

Escribió una opinión el 12 de octubre de 2021

Nos hospedamos solo una noche, 3 adultos y dos niñas (habitación cuádruple). Nos pareció muy lindo hotel, cómodo, limpio y de aspecto renovado. Todos los servicios funcionan bien.
Lo único a mejorar es que la ducha del baño tenia mucha potencia y salpicaba mucho afuera, y no tenia ningún elemento para poder secar el baño. El desayuno muy rico, abundante, aunque como recién retomaban el servicio pos-pandemia, no era buffet. Pero no dejaba de ser acertado y abundante. Lo recomiendo

Fecha de la estadía: octubre de 2021
    • Calidad del descanso
Agradecele a rodrigopT683HV

Es un placer leer que has tenido una experiencia memorable y te agradecemos por compartirla con otros lectores de Tripadvisor, sin dudas nos ayudará a que muchos otros viajeros también nos elijan.
Nos llena de alegría saber que nos recomienda debido a su experiencia vivida en Continental Posadas Hotel y que con nuestros servicios y ubicación hayamos alcanzado tus expectativas de viaje.

Escribió una opinión el 10 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Es un lindo hotel. Confortable y limpio. Esta muy bien ubicado frente a la plaza. Lo único tiene poco estacionamiento. Tuvimos que dejar el auto en una cochera a una cuadra y media. Muy buena atención. Buen desayuno. Se puede parar camino a iguazu

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradecele a amggomza

Muchas gracias por el tiempo dedicado en contar tu experiencia en nuestro hotel a través de este portal. Sin dudas nos ayudará a que muchos otros viajeros también nos elijan.
Este tipo de comentarios son los que cada día nos incentivan a seguir creciendo en el camino de calidad que nos hemos propuesto.
Esperamos verte pronto
Saludos!

Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

DESASTRE. Más de 1 hora esperando para el check in, mandaban a la gente a habitaciones ya ocupadas! Y las tarjetas abrían! Parecía un chiste. El WiFi no andaba, el baño perdía, la caja de seguridad rota. Realmente una vergüenza, ni se les ocurra reservar ahí.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradecele a marianobe

Te agradecemos por tomarte tu tiempo de compartir tu experiencia con nosotros y en la comunidad de TripAdvisor. Tu opinión es sumamente valiosa debido a que nos permite mejorar la calidad de los servicios así como potenciar las fortalezas que tenemos como empresa.
Ante todo queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por no haber podido colmar tus expectativas de viaje con nuestros servicios y por las molestias que te haya ocasionado los diferentes inconvenientes que han surgido durante la estadía.
Agradecemos por tu valoración acerca del estado general de nuestras instalaciones ya que esto nos permite analizar el grado de satisfacción de nuestros huéspedes sobre el producto que ofrecemos.
Con referencia al episodio vivido con el personal, asumimos la responsabilidad por lo sucedido y teofrecemos las disculpas por el mal momento que esto te haya generado. Trabajamos en equipo para ofrecer un servicio donde se destaque la calidad en el servicio de atención de todo nuestro Staff, por lo que recibir estas valoraciones nos ayuda muchísimo para trabajar en la mejora de ello.
Esperamos que nos vuelva a dar una oportunidad