Me fui y me había olvidado la plata arriba de la cama. Habitación 314. Cuando volví a buscarla me dijieron que habían limpiado la habitación que hablé con laa chica en el primer piso. Subo estaba la empleada con la encargada me dijieron que si me la había olvidado tenía que estar ahí que nadie toca naada. Fuimos hasta la habitación con la encargada y laa empleada por el ascensor,, cuando llegamos a la habiataciion la Plata no estaba yo llorando desesperada, se me vino el mundo abajo. Llega la chia que subia del ascensor y me dice acá esta laa Plata queríamos saber si era tuya “ . En ese momento de desesperación no me di cuenta de que porque no me laa dio cuando lo estaba re laa mando y espero que valla hasta la habitación? “. me la dieron en una bolsita apenas. Me la da me doy cuenta que faltaba Plata que era livianito el fajo. La cuento a la plata y faltaba obviamente. Vuelvo para decirle y me dijo que solo encontró eso. Era su palabra contra la mía. Fuimos a pasar un solo día , fue lo peor que me pasó, entiendo que yo me olvide, quise dejar la plata para lo ultimo para dejarla a mano guardada y entre tantas cosas que sacamos me las olvide. Puede pasarle a cualquiera ya sea. Con Plata o ropa o lo que sea. Sepan que no son buena gente.