Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Viviana Graciel... V

Recomendado

Opinión sobre el Hotel El Libertador
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
El hotel es lindo, las camas cómodas , la habitacion impecable. El desayuno completisimo, ( todo lo que imagines ) la cena con variedad en entradas, no me gustó la pasta ( gusto personal ) precio calidad más que recomendado. Vayan !
Se encuentra en un punto que está cerca de la terminal , la peatonal y todo lo podes hacer caminando .
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
$ 171.267
    $ 241.407
    $ 374.251
A 2.8 km del Hotel El Libertador
Ver más hoteles en Puerto Iguazú
Consultá qué dicen los viajeros:
Opinión escrita 4 semanas atrás

El servicio de limpieza pésimo. Al ingresar en la habitación el baño sucio.
Nunca limpiaron durante la estadía pisos ni baño.
Jaboneras oxidadas
La habitación muy calurosa.
No tiene frigobar.
El trato en recepción pésimo.
Lo destacable es la ubicación. Estás en el centro. Pero no volvería

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradecele a Luciana E
Opinión escrita 4 semanas atrás

Arrancó con lo mejor del hotel: Ubicación, excelente, a dos cuadras de la terminal y a una cuadra del centro.
Por otro lado la pileta es buena.

Pero… En una provincia como misiones, donde hace tanto calor (aún yendo en octubre) no pueden tener habitaciones sin frigobar. Cuando contraté me dijeron que había una heladera en recepción para guardar cosas y fue mentira, los chicos de recepción me dijeron que era solo para medicamentos.
Me alojé en el quinto piso, el acceso es engorroso. Dos ascensores diferentes, subís hasta el 1, caminas como 100 metros para llegar, a otro ascensor y subir al 5… fui con una bebé de 2 años y subir con el carrito todos los días era insoportable. Muchos días no hubo luz y los ascensores no funcionaban, teníamos que subir por escalera.
El desayuno no es de gran calidad.
El baño no regulaba la temperatura para bañarse. Salía caliente y se cortaba la presión, luego fría, y luego muy caliente otra vez. Me costaba mucho bañar a mi peque por estos cambios de temperatura y porque Con el box de ducha con cortina se mojaba todo el baño y no había nada para secar. El receptáculo de la ducha es muy pequeño.
No volvería a este hotel.

Consejo sobre habitaciones: Lleven una conservadora para mantener bebidas frías en la habitación. El wifi no llega a NINGUNA habitación. Solo se puede usar en el loby.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a Carla T
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel sin mantenimiento.
Habitaciones sucias y descuidadas.
Carece de todo lo que un hotel tiene que tener!!
En nuestra estadia tuvimos multiples cortes de luz y no tienen luces de emergencia.
Desayuno caotico, lleno de gente y con comida espantosa.
Habitaciones viejas y un baño que daba pena.
Una vergüenza

Consejo sobre habitaciones: No vayan
Agradecele a Silvina L
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2024

Pesimo hotel. Deberia ser solo para charters o jubilados. Internet solo en el lobby!! Estamos en 2024 y no invierten centavo. Lls baños de los años 80 pintados 10 veces arriba de cada capa. Las canillas de los 70 y se salen. La toalla para el piso con agujeros. El desayuno lleno de jubilados y no hay donde sentarse. El desayuno zafa. Las frutas agrias. Es un hotel deprimente que ni arreglan el cartel principal del hotel. Lo mas triste es que te dicen que es un 3 estrellas y ni se acerca a un dos. Las colchas ni las cambian. Todas con olor. Las cortinas sucias! Me cobraron 78000 pesos para 3 una noche y la verdad q con ese dinero vas a foz y desayunas como reyes y te sale mas barato e inclusive ya comer afuera es mas barato que en Argentina. No se gasten. Vayan a foz y ojala Iguazu renazca porque es muy sucio y pobre. No invierten en mejorar hoteles ni en su centro. Verguenza les daba a los extranjeros. Todos comiendo en foz y comprando en foz porque en iguazu te matany no vayan a este hotel DEPRIMENTE que encima un nene de 9 años te cobran como adulto mientras en Brasil es hasta lls 17. Chorros!

Consejo sobre habitaciones: No vayan!
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a juanynacho
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Lo único bueno es la ubicación . Las habitaciones son viejas con falta de mantenimiento , los placares hacen ruido al igual que las ventanas , la única silla se le salía el asiento .
El baño deprimente , la ducha salía agua por todos lados . En cuanto al desayuno , facturas duras , poca variedad , tardan en reponer .
Es muy ruidoso el hotel , ya que la gente sale muy temprano a las excursiones. Es un hotel donde llevan a las personas mayores , a las cuales los coordinadores los tratan como ganado . Me corte el dedo con un perfil de acero inoxidable , colocado en el canto de la pared , di aviso para que tengan cuidado con los niños pequeños , hasta el día que me fui seguía igual, no creo que vuelva .

Consejo sobre habitaciones: Consideren otra alternativas
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradecele a xaby_2014