“Gran parrilla para comida y/o cena.”
Opinión sobre el El Quincho del Tío querido

El Quincho del Tío querido
Clasificado como N.º 26 de 148 Restaurantes en Puerto Iguazú
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Ocasiones especiales, Grupos grandes, Comida local
Opciones: Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservas
Descripción: Con 30 años de trayectoria en el mercado gastronómico de la ciudad de Puerto Iguazú y la región de la Triple Frontera, El Quincho del Tío Querido supo renovarse y adaptarse a las distintas necesidades. Siempre innovando, colocándose a la vanguardia como una de las mejores Parrillas Restaurantes de la Argentina. Lo invitamos a degustar nuestros cortes de carnes argentinas con los selectos vinos de guarda. Descubra nuestra cocina, acompañada de un clima ideal atenuado con el show musical, calidez y la hospitalidad de su personal. Desde ya muchas gracias por compartir este momento tan especial con nosotros.
Opinión escrita 25 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Para el tercer día nos aventuramos a algo más retirado del hotel, ya habíamos visitado restaurantes en las calles turísticas y lugares medios. Hoy venimos aquí y excelente todo!. Empezando por buenísimos precios, la calidad de los alimentos súper, nos pedimos un provoleta + chorizos y buenísimos!, plato fuerte asado de tira, el mejor que hemos comido en la argentina. Si estás acá no pierdas tiempo en esos lugares presuntusosos, venir acá!

1  Agradecele a vicsay48
Opiniones (5.805)
Idioma
  • Más idiomas

228 - 232 de 5.806 opiniones

Opinión escrita 21 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos Un viernes!!

Ofrecen aparte de excelente comida un espectáculo de tango y música en vivo.

Buena experiencia para el sector de Puerto Iguazu Argentina

1  Agradecele a gabmotta01
Opinión escrita 21 de septiembre de 2018

Muy rica carne! Muy buena atención! Volvería sin dudas a cenar ahí. También durante la cena hay show!

Fecha de la visita: mayo de 2018
3  Agradecele a anchuviajera
Opinión escrita 20 de septiembre de 2018

Lugar amplio,muy concurrido,con show en vivo.Muy buena la parrilla.No tenían pescado del lugar,una pena.Carísimos los vinos y los postres pero en general, buena mercadería.Para comer bien.Un detalle: Muuuuy alto el volumen del show, que era excelente pero cuando está tan alto desagrada y molesta porque no se puede conversar.

Agradecele a Susana Q
Opinión escrita 18 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Este restaurante fue recomendado por varias personas en el hotel. Puede ser que en la zona ofrece una buena carne, pero en general no es gran cosa. La carne algo duro, salado, y el lomo seco. El servicio decente, pero no fabuloso. Si es la única buena opción en Puerto Iguazu, hay oportunidades para la competencia.

Agradecele a dkennedy75