“Una parrilla turística y pintoresca”
Opinión sobre el El Quincho del Tío querido

El Quincho del Tío querido
Clasificado como N.º 23 de 147 Restaurantes en Puerto Iguazú
Certificado de Excelencia
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Comida local, Familias con niños, Grupos grandes
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Almuerzo, Entrega a domicilio, Reservas
Descripción: Con 30 años de trayectoria en el mercado gastronómico de la ciudad de Puerto Iguazú y la región de la Triple Frontera, El Quincho del Tío Querido supo renovarse y adaptarse a las distintas necesidades. Siempre innovando, colocándose a la vanguardia como una de las mejores Parrillas Restaurantes de la Argentina. Lo invitamos a degustar nuestros cortes de carnes argentinas con los selectos vinos de guarda. Descubra nuestra cocina, acompañada de un clima ideal atenuado con el show musical, calidez y la hospitalidad de su personal. Desde ya muchas gracias por compartir este momento tan especial con nosotros.
Opinión escrita 8 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La cena, verdaderamente estuvo buena. Las cantidades algo desproporcionadas (demasiado), pero todo bueno. Pedimos media parrilla para compartir y una guarnición de patatas a la crema (muy muy buenas las patatas). La parrilla rica y amenizada con una pareja bailando tango muy enfocado al turismo brasileño. También pedimos una tabla de fiambres argentinos que no valía nada, la verdad. El servicio bueno pero muy lento, aunque es comprensible dado el volumen de gente que atendían.
Necesaria reserva y buena relación calidad precio.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradecele a T7891TRjavierm
Opiniones (5.669)
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 5.670 opiniones

Opinión escrita 13 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Una carta con precios sobre evaluados en vinos, , los más económicos cuestan a partir de $ 2000 hasta $ 3000 , el problema que te dicen q no tienen más a las 21.hs que recién arranca el movimiento,, se supone que con tanta gente no se pueden quedar si stock, tampoco te daban una copa de vino.
Estuvimos en Posadas un vino bueno lo tenían a $ 4800 acá estaba a $40.000 , son unos LADRONES.
No esperamos la comida nos levantamos y nos fuimos.
No sé engañen porque va mucha gente, los llevan los guías de turistas porque tienen comisión

Fecha de la visita: noviembre de 2022
4  Agradecele a 311gracielao
Opinión escrita 10 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente asado de tira.
Además una excelente atención.
Tienen consideración, si tienes una dieta particular para modificar platos y brindar opciónes

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradecele a Omar1990_OM
Opinión escrita 20 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Malisima la experiencia, pedimos media parrilla y traía cosas totalmente distintas a las que nos habían dicho, además de que todos cortes de mala calidad y mal de punto. No vuelvo ni gratis

Fecha de la visita: octubre de 2022
1  Agradecele a benjabolso
Opinión escrita 7 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Se come bien. Las porciones no son grandes para cobrarte un bofe de chorizo 4500. Me parece que se pasan con los precios por el turismo.

Fecha de la visita: octubre de 2022
1  Agradecele a valecaucich