Antes que nada quiero felicitarlos por la atencion del personal en especial de Daniel y Jose que fueron de lo mas amables.
Las habitaciones son amplias como en las fotos. Desayuno exquisito y tambien muy amable el personal de ese sector.
Hermosa la terraza con la pileta, reposeras y mesas con sillas para pasar el dia ahi.
Lo unico que la limpieza es un poco dudosa. Cuando llegamos a la habitacion las sabanas estaban sucias con manchas y pelos, si bien inmediatamente cambiaron todo recuerden que la primera impresion lo es todo. Y mas en la cama donde uno tiene que apoyar la cabeza en la almohada. Las cortinas de los ventanales tenian moho por todas partes (pueden chequearlo habitacion 111). Si bien son detalles, me apena que un hotel con tanta excelencia en atencion al cliente y dentro de todo nuevo tenga esas cosas, me da a pensar que en unos años no estaria tan habitable. Mi comentario es constructivo. Deben reforzar la limpieza. Gracias por la atencion que tuvieron ante nuestro reclamo.
Como dato importante el hotel se encuentra a unas pocas cuadras de la terminal donde salen los micros que te llevan a distintos lugares (aeropuerto, cataratas, duty, cde, foz, etc)