Estuvimos 3 noches y luego decidimos extender 3 noches mas ya que nos gusto el hostel y la ciudad. Excelente servicio, muy buena habitacion y buen desayuno. A 1 cuadra de la terminal de donde salen todos los omnibus a cataratas, foz, ciudad del este, itaipu, etc. Gracias a las recepcionistas que nos atendieron siempre de la mejor manera, Gladys, Maria, Cari y todos los demas. Recomendado 100%
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Hostel agradable con habitaciones y áreas en común cómodas, cuenta con una piscina la cual no está climatizada, la ubicación es aceptable. Es recomendada para grupos de amigos/as que quieran compartir tiempo con otras personas
Fecha de la estadía: julio de 2015
Limpieza
Preguntá a carlosvila88 sobre Hostel Peter Pan
Agradecele a carlosvila88
Habitaciones comodas, con tv, aire acondicionado, muy prolijas alrededor de la pileta en el centro del predio, ideal para quienes buscan un hostel económico, cómodo y cerca de todo, la terminal, el centro, etc. La cocina general es para quienes van de paso, sin lujos y al aire libre. Buen recuerdo de este hostel donde recepcionistas fueron muy amables, incluso muy sociales.
Fecha de la estadía: mayo de 2015
Preguntá a santiago f sobre Hostel Peter Pan
Agradecele a santiago f
El lugar es amplio, cuenta con habitaciones privadas con baño privado. Linda piscina y varios lugares para descansar. El cocina es compartida no cuenta con muchos utensilios y no es muy limpia. Cuenta con desayuno.
Fecha de la estadía: enero de 2016
Limpieza
Preguntá a Caren M sobre Hostel Peter Pan
Agradecele a Caren M
La gente de la recepcion super amable. Nos quedamos en una habitación privada para dos con baño privado. Super limpio y economico y ademas, incluia desayuno. Que mas se puede pedir? A 1 cuadra de la terminal de omnibus, ideal para moverse a pie por el centro. El wifi en el cuarto no llegaba muy bien, pero en los sillones del lobby, era una maravilla. Super recomendable! sin duda regresaría y lo recomendaría sin problema!
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Habitaciones
Preguntá a Bárbara S sobre Hostel Peter Pan
Agradecele a Bárbara S
Nos alojamos con mi pareja. Habitacion amplia con aire acondicionado, plasma y frigobar! Algo que no encontraras en la mayoria de los hostel lo cual te permite guardar tu comida y bebida. Cerca de todo. a 1 cuadra de la terminal, del centro y de la zona de restaurant. Supermercado y cajero automatico a pocas cuadras Muy buena la atencion del personal.
Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones del piso de arriba son una muy buena opcion para el descanso
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Preguntá a 379hernans sobre Hostel Peter Pan