Voy a dar mi opinión según mi estadía de 3 noches con Desayuno. Contrate el hospedaje por Booking.com
Comienzo con lo positivo y continuo con lo negativo del lugar.
POSITIVO:
PERSONAL: muy amable el personal de la recepción .
NEGATIVO:
HABITACIÓN: la habitación es muy fría, recomiendo pedir frazadas de más. Cuenta con aire frío calor, que funciona bien, pero los 3 días que estuvimos, nos desahabilitaron la luz aproximadamente de 2am a 7 am, en ese lapso de tiempo tuvimos muchísimo frío.
El baño es normal, solo que sale de las tuberías un olor muy desagradable (como a cloaca), lo que molesta mucho ya que ese olor es constante en toda la habitación.
En cuanto a la cama, es muy incómoda, tiene colchones de resortes, pero que deben tener no menos de 10 años. Los resortes ya estás súper vencidos y hacen que duermas muy mal lamentablemente.
DESAYUNO: acá es lo que más me molestó del lugar, si bien no pretendía demasiado por el precio de este, cuando uno ve las publicaciones que ellos hacen en las páginas promocionando su lugar, se guía por lo que ve y lee. En la publicación que realizan los de la posada en Booking.com, se ve un desayuno bastante completo, en el cual se ve por ejemplo fiambres como Jamón o Paleta, y queso. En los 3 días que estuve, nunca hubo ni siquiera queso, ningún tipo de fiambre, y no es ponían y se terminaba, sino que ni siquiera cuentan con eso, me pareció un engaño que pongan esas fotos, el desayuno es bastante malo y muy escaso.
Repito, esta es MI experiencia de 3 noches de alojamiento en este lugar.