Lo mejor del Hotel es la atención de las señoras que lo atienden, pero las habitaciones que nos dieron fueron realmente malas (hab 14 y Hab 9) recuérdenlas si van a alojarse. La Habitación 9 está justo debajo de la recepción, ruidos molestos toda la noche, uno se duerme desde el cansancio, ya que los colchones son de espuma y no muy cómodos, zumbidos de extractores que venían de la cocina y cuando te ibas a duchar la ducha no evacuaba toda el agua así que subía el nivel del agua y no porque el caudal de agua fuera un exceso, sino porque estaba un poco tapado. La habitación 14 era un quíntuple, lo peor fue que del piso de arriba filtraba agua del baño y se hacia un charco dentro y fuera de la habitación, colchones de espuma bastante flojos.
En cuanto al mobiliario y la ropa de cama quizás que son bastante viejos pero de eso no me quejo.
Esto nos acortó la estadías en iguazú, porque no nos podían dar una solución a los problemas.
Es una excelente ubicación para un Hotel malo y no lo clasifico como horrible por la atención de las señoras recepcionistas.