Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Daniel812012
Lanús, Argentina

Malo

Opinión sobre el Hotel Azaleas Iguazú
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 de jul de 2017mediante dispositivo móvil
Nos cobraron por habitación cuádruple y nos dieron una triple. No había tv, ni siquiera una mesa para apoyar cosas, la habitación era muy pequeña, y no coincide con las fotos q promocionan en su página.
Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
$ 273.736
A 2.7 km del Hotel Azaleas Iguazú
    $ 50.093
A 3.7 km del Hotel Azaleas Iguazú
Ver más hoteles en Puerto Iguazú
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017

Lo mejor del Hotel es la atención de las señoras que lo atienden, pero las habitaciones que nos dieron fueron realmente malas (hab 14 y Hab 9) recuérdenlas si van a alojarse. La Habitación 9 está justo debajo de la recepción, ruidos molestos toda la noche, uno se duerme desde el cansancio, ya que los colchones son de espuma y no muy cómodos, zumbidos de extractores que venían de la cocina y cuando te ibas a duchar la ducha no evacuaba toda el agua así que subía el nivel del agua y no porque el caudal de agua fuera un exceso, sino porque estaba un poco tapado. La habitación 14 era un quíntuple, lo peor fue que del piso de arriba filtraba agua del baño y se hacia un charco dentro y fuera de la habitación, colchones de espuma bastante flojos.
En cuanto al mobiliario y la ropa de cama quizás que son bastante viejos pero de eso no me quejo.
Esto nos acortó la estadías en iguazú, porque no nos podían dar una solución a los problemas.
Es una excelente ubicación para un Hotel malo y no lo clasifico como horrible por la atención de las señoras recepcionistas.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Adrian M
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel no está mal y más si se mide por el precio. El problema es algunas cosas que nos sucedieron, llegamos antes de carnaval y estuvo todo bien. Cuando llegó más gente nos empezaron a faltar toallas pedíamos y demoraban en traer, el desayuno había que pelearlo, problemas con la manteca y siempre te estaban mirando. El colmo fue el día que nos íbamos temprano para Asunción no desayunamos y pedimos a la dueña que revisara la habitación, la señora nos dijo que le faltaba 1 toalla cuando el día anterior recién a las 8 de la noche nos habían dado 3 cuando éramos 5 personas bajamos todas las maletas las abrimos todas en recepción y le pedimos que viniera a revisar a lo cual se negó, le dijimos a la emplea que nos recibió el primer día y nos dijo que disculparamos . La verdad una mal acción y muy mal momento.

Agradecele a José Hugo M
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2017

Como critica dire que es muy , pero muy básico, no tiene television en la habitación, los colchones viejos y muy delgados-

A favor que esta a 5 cuadras del centro, las dueñas te informan bien de todo y el chofer que te lleva al aeropuerto y es exclusivo del hotel.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
1  Agradecele a Paola Gabriela L
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente relación precio/calidad, muy buena ubicación y muy buena atención de las señoras en cuanto a limpieza y desayuno además de muy amables. El desayuno acorde y el precio muy económico, volvería sin dudarlo

Agradecele a Cecilia L
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2016

Pasamos 3 noches y sinceramente lo elegimos por el precio, porque solo íbamos a estar en el hotel para dormir y ducharnos. Por el bajo costo está bien, es sencillo y limpio. Lo mejor es la buena ubicación, a 3 cuadras de la terminal.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja