Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Carlaleiva1982
San Miguel de Tucumán, Argentina

Excelente atencion de su dueño Gustavo,la mejor predisposicion para todo.

Opinión sobre el Llanura Hostel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 de oct de 2015
Habitaciones comodas,salones comunes y Baño impecables todo el tiempo.La ubicacion inmejorable,a pocas cuadras de las peatonales y a una cuadra de av.Pellegrini que es donde estan los mejores restaurantes.La zona muy tranquila.Si visitamos Rosario ,no dudaremos en elegir LLanura nuevamente!!!
Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 3.8 km del Llanura Hostel
A 1.7 km del Llanura Hostel
A 0.9 km del Llanura Hostel
A 6.4 km del Llanura Hostel
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
A 3.1 km del Llanura Hostel
Transporte al aeropuerto
Ver más hoteles en Rosario
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2015

Las habitaciones fueron cómodas, el hostel está en un lugar bastante seguro a una cuadra y media de una avenida principal que tiene numerosos bares y restaurantes. La atención y buena onda nos hizo sentir como en casa

Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Yanina R
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

El hostel es muy limpio, esta muy bien mantenido, y muy bien atendido. Estuvimos en una habitación privada (sin baño), excelente por el precio que pagamos. A una cuadra de la zona más activa de la noche de Rosario. Si querés pagar muy poco, es lo mejor lejos.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a gabalfonso
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2015

Hermoso lugar , muy cómodo , muy limpio q eso es importantísimo, y sobre todo la excelente calidad humana , q tiene Gustavo , realmente te dan ganas de volver, súper recomendable!!! Gracias por todo !!!

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a Daniela M
Escribió una opinión el 22 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar..muy buena onda de gustavo quien nos atendio genial.. mucho arte..excelente ubicación. . Muy cercano al monumento a la bandera... centro...bares... museos. . Recomendable y muy buen lugar para volver...muchas gracias por todo!!... ery y naty

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a ERILARIOJA
Escribió una opinión el 16 de julio de 2015

Estuvimos hospedados en el hostel con mi pareja durante tres noches, en la habitación matrimonial. Nuestra estadía fue muy agradable.
Destacamos la comodidad de la habitación, cama matrimonial (también incluye dos camas cuchetas para grupos más numerosos), armario, enchufes, mesas de luz, televisor con cable.
También nos gustó mucho la cocina, amplia, muy completa y limpia. Los espacios comunes también nos gustaron mucho, varias mesas y sillas, enchufes, dos televisores, espacios diferenciados, wifi gratis, metegol y fichines para jugar un rato.
El desayuno nos pareció suficiente, agua caliente, leche, té, café y medialunas (algunos días el desayunos es ofrecido en el hostel, otros días, es servido en un café que está exactamente debajo del hostel.
Pero especialmente, destacamos la atención del personal, amabilidad y buena predisposición las 24 hs, si bien el último día de nuestra partida debíamos dejar la habitación a la mañana, Gustavo (encargado del hostel) nos permitió quedarnos en el hostel hasta el horario de nuestra partida, usar el baño, la sala común e ¡incluso cocinarnos el almuerzo!
Por último, hay que mencionar su excelente ubicación en la zona céntrica de la ciudad, cerca de Av. Pellegrini y de Av. Córdoba, y relativamente cerca de la Costanera y la Terminal de Ómnibus.
Y no podemos dejar de señalar también lo económico que resulto hospedarnos en su habitación privada.
Quizás el tema de los baños es el único aspecto donde podríamos señalar algún punto en contra, pero es relativo. Se trata de baños tipo vestuario, uno para varones y otro para mujeres. En el primero hay dos inodoros y tres duchas que se separan con cortinas, en el de mujeres en cambio cada box contiene su propia ducha e inodoro, en ambos hay piletsas y un espejo general. Por un lado este sistema presenta algunas cuestiones que para algunos pueden resultar un tanto incómodas, como el tener que usar los baños mientras otros se bañan, usan las bachas, o, incluso, se quedan charlando, peinándose, o cambiando en el baño. El tener que tomar duchas simultáneamente resta, logicamente, privacidad, y puede resultar incomodo para algunos. Sin embargo, por el otro lado, en comparación con cualquier un hostel de baños compartidos tradicionales, este sistema presenta ciertas ventajas: no hay que esperar a que se desocupe el baño para utilizarlo, por lo general se pueden encontrar al menos un inodoro disponible, y, en nuestro caso, nos permitió darnos una ducha o usar el baño aún sin tener esa última noche de alojamiento, y sin que nuestra presencia afectara la comodidad del resto de los pasajeros.
En conclusión: nos pareció una gran opción en Rosario, y sin duda volveríamos a alojarnos allí. Lo recomendamos!

Consejo sobre habitaciones: No conocimos las habitaciones compartidas. La habitación privada (cama matrimonial + dos cuchetas) muy linda y muy económica!
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel