Eramos un grupo de 20 estudiantes y un Docente (USS-Chile) y nos dieron todas las facilidades para tener una comoda estadia y con todo lo necesario. Ambiente tranquilo y agradable. El Hostel tiene muy buena ubicacion, cercano a supermercados, restaurantes y paraderos de colectivos.
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Consejo sobre las habitaciones:Debes reservar con tiempo si vas con un grupo grande de personas.
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Un lugar muy cómodo y cálido. Excelente limpieza y muy buena atención. Viajamos desde CABA y no sabíamos con qué nos ibamos a encontrar al llegar, realmente nos hicieron sentir como en casa. Gracias!!
Fecha de la estadía: julio de 2019
Preguntá a Gimena C sobre Llanura Hostel
Agradecele a Gimena C
El Hostel tiene un ambiente muy agradable y la atención de sus encargados en muy cercana (Gustavo y Elder). Eramos un grupo de 9 personas y nos acomodaron de la mejor forma buscando nuestra comodidad y privacidad para el grupo. Lo recomendamos de todas maneras ya que además tiene un valor adecuado para lo que ofrece. Muy seguro y bien ubicado.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Calidad/precio
Habitaciones
Preguntá a Jose S sobre Llanura Hostel
2 Agradecele a Jose S
Krisquintana
Pilar, Argentina
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil
Nos recibieron muy bien. Compartimos el finde con gente de distintas edades .linda experiencia .muy buena la atención y la comodidad.el lugar nos impactó. Gracias gente .X la buena onda .gracias Rosario
Fecha de la estadía: octubre de 2018
Preguntá a Krisquintana sobre Llanura Hostel
Agradecele a Krisquintana
Carolina I
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil
Muy buena experiencia en el Hostel La Llanura. Buen ambiente, se puede descansar, limpio y organizado. Lo recomiendo! Pasé aproximadamente 10 días ahí. Gracias a Gustavo por hacer de mi estadía lo que yo esperaba.
Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Preguntá a Carolina I sobre Llanura Hostel
Agradecele a Carolina I
La ubicación es buena, la zona es linda y pasan varias líneas de colectivos por la calle del hostel. Los servicios están bien. Lo mejor es el clima familiar que hay entre los huéspedes, y Gustavo es muy amable. Tuve algunas complicaciones y me ayudaron mucho. Muy recomendable
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo