Me he alojado en numerosas ocasiones y siempre disfruté de excelentes estadías! El edificio esta muy bueno, bien cuidado y mantenido. Los espacios comunes son agradables y están muy bien decorados. Las habitaciones son muy buenas, bien equipadas y la mayoría con muy buenas vistas. Un detalle: tienen hasta tabla de planchar. En la azotea cuenta con pileta climatizada y lugar de esparcimiento. El desayuno es muy bueno y el restaurante esta bien. Esta muy bien ubicado porque esta en el centro en plena zona comercial, aunque el entorno de noche o los fines de semana nos ea el mejor. La atención siempre fue excelente y resolvieron siempre todo con gran predisposición. De todas las veces que estuve nunca tuve una queja. Muy recomendable y el lugar en donde siempre paro cuando voy a Santa Fe, ya sea en viaje de negocios como por placer.
Fecha de la estadía: septiembre de 2013
Consejo sobre las habitaciones:Las habitaciones de los pisos altos tienen mucha mejor vista
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Sueño
Nos hospedamos por una noche, camino a Resistencia. Muy lindas las habitaciones y confortables. Muchos detalles de buen gusto y para satisfacer al huésped. La atención del personal del restaurant es muy cálida. Recomendable, volveríamos a ir.
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Preguntá a Golondrinas2013 sobre InterTower Hotel
Agradecele a Golondrinas2013
Me sorprendió!! Estuve por trabajo alojado y descubrí un muy lindo hotel, nuevo y ubicado en el centro de la ciudad. Las habitaciones no son muy grandes, pero están impecables, con cafetera de cortesía. Desayunos variados y abundantes. La atención del personal de la recepción es excelente.
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Preguntá a ropamo sobre InterTower Hotel
Agradecele a ropamo
Hotel con prestaciones altamente recomendables. Desde la atención del personal en recepción hasta el mínimo detalle cuidado en la habitación. Si bien nuestra estadía fue muy corta podemos decir que disfrutamos ampliamente del bar del lobby donde fuimos atendidos muy bien, (recomiendo especialmente pedir un sandwich tostado de jamón y queso completo que superó nuestras expectativas ya que veníamos de un viaje largo) como así también la vista panorámica desde el ascensor y la terraza en el piso 15, (cabe destacar que en la terraza hay piscina climatizada que por nuestros tiempos no pudimos disfrutar). La habitación muy cómoda, con todo lo necesario para una estadía como la nuestra. El baño impecable. Hotel altamente recomendable para una visita a Santa Fe. Seguramente volveremos...!!
Consejo sobre habitaciones: Si les gusta contemplar vistas panorámicas, siempre pidan habitación con vista al frente, ya que se puede contemplar la hermosa vista al río y gran parte de la ciudad (estuvimos en el piso 6)
Preguntá a JEscribaniche sobre InterTower Hotel
Agradecele a JEscribaniche
Me alojé varias veces en el hotel y me encanta! La atencion buenisima. Las habitaciones son espaciosas y comodas. Está bastante bien ubicado. Los desayunos son muy completos. Nunca tuve problemas de ningun tipo.
Fecha de la estadía: agosto de 2013
Preguntá a r0cky77 sobre InterTower Hotel
Agradecele a r0cky77
este hotel es muy bueno, la única pega es el personal del comedor, sobre todo la atención, es pésima, aunque todo el resto lo pasa con creces, limpio, las habitaciones muy amplias, la cama es muy muy cómoda. desde el ascensor tenéis una vista espectacular. hay que comer las empanadas están muy ricas y la pasta frola en una pastelería del centro de la ciudad.
Consejo sobre habitaciones: una habitación en planta alta y tranquila
Fecha de la estadía: diciembre de 2013
Preguntá a Manolitin76 sobre InterTower Hotel