Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Lerom2009
Buenos Aires, Argentina

Pintoresco.

Opinión sobre el Norte Rupestre
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 de may de 2022mediante dispositivo móvil
El hotel es pequeño y bonito. Tiene un pequeño patio y mini jardín, con muchas plantas. Muy lindo para tomar mate después de estar todo el día corriendo.
Ubicación: tiene buena ubicación para moverse caminando hasta el centro, con mini mercado cerca. En nuestro caso, que estamos con una peque, si bien es cerca del centro es mejor moverse en auto.
Estacionamiento: no tiene pero hay lugar en la puerta.
Habitación: amplia, cómoda, con tv, calefacción, wifi, frigobar. Las almohadas eran un poco incómodas para mi gusto (muy finitas).
Desayuno: Es la razón por la que no puede tener 5 estrellas. Muy pobre en variedad y calidad.
Servicio: las chicas siempre nos atendieron muy bien. Muy atentas y simpáticas.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 0.6 km del Norte Rupestre
A 0.8 km del Norte Rupestre
Bar/Salón
  • Trip.com
A 1.0 km del Norte Rupestre
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
A 1.0 km del Norte Rupestre
Bar/Salón
  • Algotels
A 16.6 km del Norte Rupestre
Ver más hoteles en Tilcara
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados 4 noches. Un hotel cerca de la estación de micros. Cómodas su habitación. Buena agua caliente en el baño. Excelente atención de todas las chicas. Calefaccionado. Buen desayuno. No dudaría en volver a Norte Rupestre.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradecele a Monica040
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Reserve por despegar y llame por teléfono para agregar a una persona más en la habitación. Terminaron cobrándome 18000 pesos la habitación para 4 que además es mínima y en despegar la cotización de las dos noches para 4 personas es de 12400. Un robo, por esa plata me voy a un hotel 4 estrellas
Desayuno escaso, nada variado, habitación chica
No lo recomiendo para nada
Internet anda pésimo pero es toda la zona

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
1  Agradecele a rosariop218
Escribió una opinión el 16 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 días y la verdad que nos atendieron de lo mejor,muy buena predisposición para atender cada uno de los pedidos y siempre con una sonrisa,Claudio nos mimo en todo momento,las habitaciones son amplias y el desayuno muy bueno
Para recomendar

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradecele a Tuluz_7_13
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2018

Estuvimos en setiembre del 2011 y volvimos ahora con amigos.- Es un hotel pequeño, muy familiar.- Tiene buenos detalles de decoración. Buen desayuno.-
Las habitaciones pequeñas, pero muy confortables.-
Un lugar muy tranquilo, como es Tílcara, amigable, con gente atenta y sencilla, viven en un mundo distinto a la vorágine de la ciudad.-
Lo recomiendo , estuvimos dos veces y no dudaría en volver , si llegamos a ir otra vez a Tílcara.-

Consejo sobre habitaciones: las que dan al patio
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
1  Agradecele a smsplendiani
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es una hosteria a unas cuadras del centro, lo que lo hace muy tranquilo. Muy limpio, buen desayuno, cama muy confortable y linda decoración de acuerdo al lugar. Muy buena atención. No tiene cochera. En general muy lindo

Fecha de la estadía: octubre de 2018
1  Agradecele a silvia a