Consultá la disponibilidad del alojamiento.
mariquin
Buenos Aires, Argentina

Inconmensurable....

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 de ene de 2022mediante dispositivo móvil
A decir verdad la sensación es que cualquier sitio que Diego y Sandra tocaran con su magia sería bendecido ...pero si a eso le sumamos el increíble paraje de portentosas y coloridas montañas, la casa de construcción y decoración impecable, las exquisiteces con que Diego nos agasajó cada noche, la experiencia es completa. Sinceramente no nos movimos de allí en los 3 días de estadía. Y no lo lamentamos. Uno de los lugares más preciosos que hemos conocido. Entre esos " únicos en el mundo"
Fecha de la estadía: enero de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $ 180.283
Bar/Salón
A 4.7 km del Hotel Casa Coloroda Eco Lodge
    $ 96.960
A 4.7 km del Hotel Casa Coloroda Eco Lodge
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
A 5.2 km del Hotel Casa Coloroda Eco Lodge
A 15.8 km del Hotel Casa Coloroda Eco Lodge
    $ 76.755
A 5.3 km del Hotel Casa Coloroda Eco Lodge
Ver más hoteles en Tilcara
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 25 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Nuestra experiencia fue única y ojalá podamos volver a repetir. Nos encantó quedarnos en este hotel, la visita es única y el hotel es alucinante. La atención de Diego fue increíble. Lo recomiendo a cualquier viajero que esté pasando por tilcara.

Consejo sobre habitaciones: Recomendamos no ir de noche.
Fecha de la estadía: abril de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a 570agustinah
Escribió una opinión el 24 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

un hermoso lugar en la montaña. El hotel precioso. decorado con todo lo mejor. se escuchaba literalmente el silencio.la noche todas las estrellas. excelente atención y gastronomía. para descansar y estar en la puna no hay mejor lugar. si te gusta leer cuenta con una linda biblioteca. no hay otras actividades. sólo descansar y relajarse. lo único que hay que considerar es el acceso. esta a 11km de timcara pero camino de montaña. despacio xon precaución se llega . siempre con luz del dia

Consejo sobre habitaciones: considerar el camino . hacerlo de dia
Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradecele a Analia G
Escribió una opinión el 15 de junio de 2021

regresamos enamorados del lugar, no podíamos salir de nuestro asombro es llegar a un oasis de confort en medio de un paisaje majestuoso.
no es un hotel de lujo, es mucho más que eso.
es simplemente perfecto

Fecha de la estadía: junio de 2021
    • Sueño
Agradecele a 559silviaw
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados 6 noches. Es una experiencia verdaderamente inolvidable por el lugar en el que está enclavado, el silencio por estar alejado de toda población y la paz que se respira en el lugar.

Sandra y Diego, encargados del hotel, te hacen sentir como en casa, estando siempre atentos a las necesidades del huésped.
Las comidas de Diego son simplemente SUBLIMES, por la calidad y variedad. Se trata de una cocina fusión del norte con productos frescos de la zona. Todos los días nos sorprendía con platos novedosos y deliciosos.

Difícil olvidar el poder despertar todas las mañanas con los colibríes en la ventana de nuestra habitación.

Muchas gracias Sandra y Diego por la experiencia, fueron los mejores 6 días de nuestro viaje por el norte! Esperamos poder visitarlos pronto!

Tinkunakama ❤️

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradecele a Plomerita
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lugar para volver todos los años. La validez humana el paisaje, y toda la experiencia en general es increíble. Las habitaciones super comodas y las comidas expectaculares. Volveremos pronto. Buena suerte.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a Ic3-Mat