Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Maria F

Paseo en familia

Opinión sobre el Rincon de Fuego
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 de oct de 2023
No tengo mucho por decir el lugar bueno le falta ver detalles limpieza ,la atención dentro de todo buena ,desde allí queda cerca ir al pucara caminando ,y también al centro ,desayuno bueno,nos tocó días lindos por suerte
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $ 153.208
A 0.4 km del Rincon de Fuego
A 0.2 km del Rincon de Fuego
A 0.5 km del Rincon de Fuego
Bar/Salón
  • Vio.com
A 0.7 km del Rincon de Fuego
Cabaña por fuera
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
A 1.0 km del Rincon de Fuego
    $ 45.057
    $ 90.115
A 0.4 km del Rincon de Fuego
    $ 166.228
A 16.5 km del Rincon de Fuego
Ver más hoteles en Tilcara
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2023

UN VERDADERO DESASTRE!!!!!!! ESTAFADORES!!!! EL PEOR HOSPEDAJE DE TODO LATINOAMÉRICA!! Sigo esperando que me devuelvan el dinero por las habitación que me fue imposible usufructuar. Mal educados. Estafadores.

Fecha de la estadía: julio de 2023
1  Agradecele a rensso m
Escribió una opinión el 22 de julio de 2023

Estuvimos una noche y habíamos contratado 2 habitaciones. Falta de mantenimiento en general. Baño sucio con hongos en la cortina, bañadera y techo. No nos pudimos bañar porque la ducha se tapaba y el agua te llegaba a los tobillos. Se escuchaba todo de la habitación que teníamos arriba. Mala experiencia.

Consejo sobre habitaciones: Yo no volvería. Las giros que aparecen el Booking parecieran del día que inauguró.
Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a Veronica B
Escribió una opinión el 28 de junio de 2023

El hotel está bien ubicado…. Pero tuvimos una muy mala experiencia. Fuimos en época de cortes de ruta sin saber si podíamos llegar o salir de tilcara y el personal del hotel en ningún momento nos ofreció una solución. De tres noches que había pagado no dormimos ninguna ya que el día que llegamos nos fuimos por amenaza de corte total de ruta y del hotel ni contestaron el mensaje cuando avise la situación. Ni hablar que no hay tv en los cuartos y hay muchos detalles de mantenimiento a mejorar. Una lastima porq es pintoresco pero se portaron muy mal con nosotros.

Fecha de la estadía: junio de 2023
2  Agradecele a Natalia0310
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Lugar muy basico pero amplio que se nota que en algun momento estuvo muy bien puesto pero que hoy le falta bastante dedicacion y refacciones. Se esta viniendo abajo lamentablemente y el servicio que brindan es pobre y deficiente. Personal insuficiente

Consejo sobre habitaciones: Buscar otro establecimiento, no es apto para gente con alguna discapacidad de movilidad
Fecha de la estadía: mayo de 2023
2  Agradecele a Vacafull
Lucas Mealla, Otro en Rincon de Fuego, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2023

Señora, tenemos 6 personas atendiendo el lugar, ademas de jardineros y personal de mantenimiento. Si piensa que va a hacerse la America y pagar 2 pesos por visitar un lugar que es Patrimonio de la Humanidad mejor piense en el camping o dormir en el auto. Saludos!

Escribió una opinión el 26 de mayo de 2023

Tuvimos una muy mala experiencia. Nos toco una habitacion en muy mal estado (creo que era la 2). Paredes que les faltaba todo el revoque, mochila de inodoro plastica con una lana naranja para tirar de la misma, bola de pelos enganchada en mampara, respaldo de cama hacia pared de piedra mugrienta. Acolchados blancos con manchas amarillas. Inodoro se tapaba e inundaba el baño. Solo aguantamos una sola noche y por suerte nos pudimos ir a otro hotel. Al plantear la situacion a quienes estaban alli, parecia no importarles. Terminamos hablando con el ¨dueño ¨ por telefono, un tal Lucas para ver como resolver nuestro retiro anticipado. Pero jamas no pidio disculpas y lejos de eso parecian ellos ofendidos. El desayuno muy pobre. Todo descuidado, jardin desaprovechado. Ingreso y lugar donde desayunas todo oscuro, sucio. No volveria y menos lo recomendaria a nadie.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradecele a Maricel C
Lucas Mealla, Otro en Rincon de Fuego, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2023

Tuvo un supuesto problema con el baño (puede ocurrir). Le ofrecimos cambio de habitación y no quiso. Se fue a otro lugar. Le reintegramos el pago. No quiso dar de baja la reserva por booking. No tenemos acolchados blancos. No somos el lugar que buscaba, no es el pasajero que queremos. Saludos!