Terrible experiencia, solo nos quedamos una noche de las 05 que adquirimos por Groupon. Porque no teníamos donde ir. Lamentable, es imposible de recomendar. Nada que ver entre las fotos que publican y lo que es. Habitaciones sucias, mal olientes y con cucarachas. Solicitamos mas almohadas a las 17.30 hs y nos respondieron que hasta después de las 21.00 no venia la mucama, nos trajeron dos almohadones mugrientos y con olor a humedad. Por nuestras protestas, reclamos e insistencia nos cambiaron tres veces de habitación, una peor que la otra, una más sucia, desprolija y mal oliente que la anterior. Cuando abrimos las canillas salía agua con olor a cloaca, no pudimos ni enjuagarnos la boca del olor a podrido que tenia. Cuando fuimos a la piscina, nos asombro lo pequeña que era y lo sucio del agua. El desayuno otra catástrofe, no había te, las medialunas además de escasas parecían del día anterior, edulcorante tampoco había, las tostadas húmedas, y si eso no los ha asombrado les cuento que tuve que matar dos cucarachas en el desayunador, que sumadas a las tres del dormitorio de la noche previa, sume cinco casi al hilo. Nunca nos sucedió algo así. Además los de Groupon a pesar de nuestros reclamos siempre se hicieron bien los distraídos. No se hacen cargo de nada, igual que los del hotel, ni siquiera se preocuparon porque un matrimonio con una reserva de cinco noches, huyo después de la primera. No vayan. No se alojen aquí por nada del mundo.