Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Patricia Z
Río Segundo, Argentina

Pesimo

Opinión sobre el Hotel Siglo Sexto
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de jul de 2019
Compramos 5 noches en el hotel siglo Vi, no en el anexo, nos dieron la habitación 7 y 10, realmente espantosas, no tienen agua caliente, la atención pésima, cuando reclamamos nos dijeron que habían sobrevendido el hotel por error, unos pasaron al hotel Eduardo V , que es pésimo también, no llega a las 2*, el dueño no aparece a dar la cara y como es temporada alta no conseguimos hospedaje. No lo compren
Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
924RicardoM, Gerente en Hotel Siglo Sexto, respondió a esta opinión
Respuesta de 24 de mar de 2020
leemos y tomamos en cuenta el suyo. Le agradecemos por su tiempo.
hay un sistema. no se sobrevenga el hotel, salvo por error del mismo.
Muchas gracias !
Por ultimo le pedimos si puede dejar un comentario en el siguiente link.

$ 246.632
  • Vio.com
A 0.5 km del Hotel Siglo Sexto
Piscina cubierta
Ver más hoteles en Termas del Río Hondo
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 10 de julio de 2019

Malisimo el hotel.. mienten sentido habitaciones con humedad.. mala la comida..te arruina las vacaciones no hay Spa.. no hay gimnasio.. y en las páginas lo publican..tienen 2 mozos para tanta gente no andan los controles..las tarjetas un desastreee

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradecele a zulema d
924RicardoM, Gerente en Hotel Siglo Sexto, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de marzo de 2020

leemos y tomamos en cuenta el suyo. Le agradecemos por su tiempo.
no hay spa ni gimnasio, por eso no se ofrece. en ninguna pagina oficial del hotel figura eso, por que no lo tenemos.
El establecimiento ya esta finalizado su tarea de mantenimiento anual.
Muchas gracias !
Por ultimo le pedimos si puede dejar un comentario en el siguiente link.

Escribió una opinión el 2 de julio de 2019

Un desastre, dice 3 estrellas y no llega ni una estrella. Lleno de cucarachas, un baño sucio, en mal estado. La habitación que pagué era una SUPERIOR, lo único de superior que tenía era que estaba en el quinto piso. Una ventanita miserable con vista (la mitad a la calle y la otra mitad a una pared). Se parecía a la habitaciòn de un MOTEL (telo), con un yacuzzi mugriento en la habitación y una "cápsula de ducha de mal gusto al lado de la cama. El desayuno precario, un desastre.

Consejo sobre habitaciones: Lo mejor que pueden hacer es alojarse en el PANAMERICANO, AMERIAN O TERMAS 1 del autodromo.
Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
4  Agradecele a viajeropermanente81

Estimada,

Escribió una opinión el 21 de junio de 2019

La ubicación buena, la habitación 9 HORRIBLE una estafa, Ofrecen una habitación standart superior y es el cuartito pobre del fondo, fea, con una ventanita a un pasillo, baño viejo y encima no había agua.. Después de denunciar ante Groupon nos cambiaron a una en el 5 piso, y después al 2do. Destaco la amabilidad del muchacho y chica de la mañana, no así del chico venezolano de la tarde que, el domingo del corte de luz,paso por al lado de mi esposo q bajaba la valija x la escalera no solo no se ofrecio a ayudarlo sino que lo gasto.Ofrecen lo que no es!!!!!!

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a Silvia K

Escribió una opinión el 10 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Malo. Invadido por cucarachas. La habitación impregnada de humedad. Los funcionarios correctos. No comprendo porque exigen escribir doscientos caracteres. Pocas palabras describen el lugar. Feo. Feísimo. No volveremos

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Cristina B
924RicardoM, Gerente en Hotel Siglo Sexto, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2019

Hola Cristian,
Ante todo muchas gracias por tu comentario. Todo comentario es beneficioso para nosotros, para poder seguir mejorando.
Lamentamos que no haya sido de tu agrado.
Coradiles saludos,
Staff Siglo Sexto

Escribió una opinión el 30 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

La semana pasada estuve hospedada en el hotel junto a un contingente de 75 personas, de la ciudad de santa fe.
Personalmente nos toco pernoctar en las habitaciones de la parte vieja, como le llaman, porque en las fotos que publican (que son muy li das) solo se aprecian las habitaciones del sector nuevo. Las mismas, no contaban con frazadas para dormir, el agua de las duchas era fría y el sistema de tarjeta de entrada a la habitación nunca funcionaba.
Sumado a la mala atención del personal, sus malos tratos y la falta de higiene en las habitaciones, le tuvimos que agregar, el escaso servicio del restaurante del hotel, el cual en las 4 noches que estuvimos, nos recalentaron todos los días la comida del día anterior.
Una experiencia para no volver a repetir.
No lo recomendamos.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Myriam Elizabet... F

Hola Myriam,
Ante todo muchas gracias por su comentario. Toda crítica siempre es constructiva para nosotros.
En la página web oficial del hotel figuran las 4 categorías de habitaciones que disponemos. hotelsiglosexto com en la misma puede ver todas la fotos reales y todas coinciden con la categoría de habitación que se reserva. Todas tienen los servicios indicados ahí mismo.
Las habitaciones más antiguas no poseen las puertas con tarjeta, si con llave.
Con respecto a la limpieza, se realiza todos los días con el personal de limpieza.
El restaurante tiene elaboración propia tanto para el desayuno como para cada comida y hay un menú fijo, que es para los grupos y no se repite ninguna comida y todas son elaboradas en el momento con las mejores materias primas y nunca sale nada recalentado, por qué no queda nada. Ninguna comida se recicla.
El agua es agua termal, no es un termo tanque, siempre hay que esperar un poco para que salga el agua termal natural. Se recomienda tener un poco de paciencia y mas si es un baño de ducha. Todas las indicaciones de cómo tomar un baño termal se encuentra en cada puerta de cada habitación.
El personal, de años de experiencia siempre da su mejor esfuerzo y están capacitados y nunca realizan maltratos a nadie, por lo cual si Ud se siento ofendida, o mal tratada le pedimos disculpas, pero seguro fue un mal
Entendido.
Staff Siglo sexto