Hace casi tres meses que espero el reembolso de una reserva que cancelé dentro de los plazos permitidos. Todavía no tuve ninguna respuesta. NO LO RECOMIENDO. ESTA GENTE NO ES DE CONFIANZA PARA NADA.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Calidad/precio
Servicio
Está todo bien atención,comida e in stalaciones,la piscina es muy linda y tiene servicio de toallones como corresponde,hay una barra con ricos licuados,es o que probé,me encantaron las medialunas y rica cocina
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Preguntá a Patricia G sobre Hotel Siglo Sexto
Agradecele a Patricia G
Me cobraron en Hoteles.com en dólares con impuestos Afip, impuesto país, fue el hotel mas caro que pague 45000 pesos por noche para un hotel que carga el agua caliente en la pileta a la mañana y para el medio dia esta fria . y se hace llamar "Termal " . Trucghisimo. alquile con cochera y me la cobraron aparte.
Preguntá a Andres L sobre Hotel Siglo Sexto
Agradecele a Andres L
Flia W
Venado Tuerto, Argentina
Escribió una opinión el 26 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil
Lei comentarios negativos pero me parecieron un poco deapectivos... pero lamentablemente no lo eran. El hotel tiene una estructura a la que le falta mucho, mucho mantenimiento! Alquilamos una suite con hidromasaje La habitación tenia una gran mancha de humedad, no tenia respaldo la cama (apoyas la cabeza contra la pared) sin socalos, un agujero en la pared al lado de la mesa de luz, el baño habia sido reparado y estaban apoyados en el piso los ceramicos que sacaron, el TV tenia un tema de sonido, el parlante saturaba y no se escuchaba nada. Al llegar como.alquilamos por plataforma no tenia opción a cochera... solo para quienes compraban el alojamiento directo a ellos
Consejo sobre habitaciones: Buscar otra opción
Preguntá a Flia W sobre Hotel Siglo Sexto
Agradecele a Flia W
Un hotel con muchas falencias, el desayuno horrible, leche y cafe frios, pan viejo, las habitaciones llenas de humedades y el cubrecama manchados, nada que ver a las fotos que muestran en la pagina ,una verdadera ESTAFA, preguntamos precios en hoteles realmente hermosos y muchos mas baratos, consejo vengan y busquen , hay lugar de sobra
Preguntá a Carmen B sobre Hotel Siglo Sexto
Agradecele a Carmen B
nos sorprendio el hotel, excelente atencion, la habitacion muy bien, funcionaba todo, pileta pasable, desayuno con lo justo, volveria sin duda, en el centro ,cerca de todo, lo estan remodelando en partes, pero no molesto para nada.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Calidad/precio