Consultá la disponibilidad del alojamiento.
sonia e

Mi experiencia en este hotel, fue mala

Opinión sobre el Hotel Siglo Sexto
2,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de abr de 2024
Ubicación muy buena. Malo el mantenimiento de las habitaciones, en la mayoría había cucarachas y el agua no funcionaba, teniendo que cambiar de habitación tres veces,la piscina está en 4to piso y no la llenan hasta recién las 12 hs.esta descubierta por lo tanto el agua se enfría rápido. Íbamos un grupo con media pensión, las comidas " salvo una" malas, no lo recomiendo ni volvería a este hotel
Fecha de la estadía: abril de 2024
Consejo sobre las habitaciones: La piscina no se puede usar h a sta las 12 hs.recien ahí la llenan y se enfría rápido el agua, ya...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Vio.com
A 0.5 km del Hotel Siglo Sexto
Piscina cubierta
Ver más hoteles en Termas del Río Hondo
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 16 de abril de 2024

Hace casi tres meses que espero el reembolso de una reserva que cancelé dentro de los plazos permitidos. Todavía no tuve ninguna respuesta. NO LO RECOMIENDO. ESTA GENTE NO ES DE CONFIANZA PARA NADA.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Rogelio Damian A
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2023

Está todo bien atención,comida e in
stalaciones,la piscina es muy linda y tiene servicio de toallones como corresponde,hay una barra con ricos licuados,es o que probé,me encantaron las medialunas y rica cocina

Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradecele a Patricia G
Escribió una opinión el 26 de julio de 2023

Me cobraron en Hoteles.com en dólares con impuestos Afip, impuesto país, fue el hotel mas caro que pague 45000 pesos por noche para un hotel que carga el agua caliente en la pileta a la mañana y para el medio dia esta fria . y se hace llamar "Termal " . Trucghisimo. alquile con cochera y me la cobraron aparte.

Agradecele a Andres L
Escribió una opinión el 26 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Lei comentarios negativos pero me parecieron un poco deapectivos... pero lamentablemente no lo eran. El hotel tiene una estructura a la que le falta mucho, mucho mantenimiento! Alquilamos una suite con hidromasaje La habitación tenia una gran mancha de humedad, no tenia respaldo la cama (apoyas la cabeza contra la pared) sin socalos, un agujero en la pared al lado de la mesa de luz, el baño habia sido reparado y estaban apoyados en el piso los ceramicos que sacaron, el TV tenia un tema de sonido, el parlante saturaba y no se escuchaba nada. Al llegar como.alquilamos por plataforma no tenia opción a cochera... solo para quienes compraban el alojamiento directo a ellos

Consejo sobre habitaciones: Buscar otra opción
Agradecele a Flia W
Escribió una opinión el 16 de julio de 2023

Un hotel con muchas falencias, el desayuno horrible, leche y cafe frios, pan viejo, las habitaciones llenas de humedades y el cubrecama manchados, nada que ver a las fotos que muestran en la pagina ,una verdadera ESTAFA, preguntamos precios en hoteles realmente hermosos y muchos mas baratos, consejo vengan y busquen , hay lugar de sobra

Agradecele a Carmen B