Priceline
StayForLong
Booking.com
Etrip
Agoda.com
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de abril de 2018

Excelente la atención, muy amable. Muy buena ubicación en el centro de las Termas es un lugar tranquilo. La habitación es muy cómoda ya que tiene un hidromasaje y también hay aire acondicionado frió/calor.
El desayuno es muy bueno, cuenta con una pileta de aguas termales. Lo recomiendo. Volvería a elegirlo.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a Roxana A
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2018

Fui en el 2017 con amigas, la atención desde el principio fue excelente. La dueña Myriam muy atenta en todo momento al igual que sus empleados. Con respecto a la habitación, muy linda y cómoda. El servicio de wi-fi es muy bueno y es 24 hs.
El desayuno es muy rico y abundante. La limpieza excelente.
Sin dudas, lo recomiendo y volveré próximamente.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a viajesth
Escribió una opinión el 8 de julio de 2017

Este hotel está ubicado en pleno centro de las Temas,es muy agradable con excelente atención ya que la dueña lo atiende personalmente y es una señora super amable,simpática y predispuesta a que tengas una excelente estadía.El hotel es pequeño con habitaciones de espacio normal,limpias,con bañera de hidromasajes,aire acondicionado frio calor,cama muy cómoda y para buen dormir......El desayuno es muy bueno y además tiene pileta de agua termal.Hotel ideal para una muy buena estadía en Termas ya que tienes todo a un paso y con excelente relación calidad/precio.......DISFRUTALO,

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradecele a ceciyrody
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2016

es un hotel pequeño , en pleno centro , muy bien ubicado.
no tiene cochera . es un hotel nuevo . la habitación que me toco era muy buena chiquita pero moderna .
el desayuno es completo.
o sea es un buen hotel para dormir y después salir a recorrer.
precio razonable para la zona.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios