●Descripción: Un Edificio Moderno de 6 pisos que posee 2 ascensores amplios de gran capacidad. En el 6to piso se ubica una pileta, gym y lugar de desayuno con vista a la ciudad. Las habitaciones son modernas tv lcd 24' con cable, sommier marca "Piero" luces dicroicas, Aire acondicionado, antebaño y baño muy bien decorados.
●La atención fué adecuada, aunque no excelente, respondiendo a los requerimientos del huésped con total predisposición. Posee estacionamiento alineado en 2 filas debido al espacio reducido para ubicar los autos, para ello se solicita dejar la llave del mismo en recepción. Para luego poder sacar los mismos. Las paredes son de durlock y se filtran los sonidos del exterior y habitaciones contiguas. La vista en el 6to piso desde la pileta es muy linda y sobrevuelan muchas golondrinas que otorgan una vista muy agradable.
●Aspectos a Mejorar: falta de mantenimiento y cuidado en detalles: placard, pileta, mesas y sillas, Pisos de madera. El placard de la habitación 208 estaba fuera de sus bisagras nos cambiaron a la habitación del frente. El Desayuno debería ser mas variado y disponer de reposición de facturas y tortillas contemplando la cantidad de huespedes y posibilidad de repetir. dado que mi pareja no pudo desayunar dado que solo disponian de 1 factura sobrante.
●Conclusion: en relación precio-calidad es adecuada. Accesible aunque debieran mejorar el mantenimiento del hotel para un mejor servicio. Lo recomiendo en temporada baja dado que es muy tranquilo y se puede disfrutar de la pileta que al ser pequeña permite mayor comodidad con menos personas.