Consultá la disponibilidad del alojamiento.
María S
Buenos Aires, Argentina

hotel boutique céntrico

Opinión sobre el Hotel La Candela
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de nov de 2023
muy lindo hotel boutique al que volveré.
Habitación bien decorada, muy cerca del centro en barrio agradable.
Buen estacionamiento al lado del hotel.
Personal amable permitió que dejáramos el auto estacionado un par de horas más luego del check out.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $ 106.918
    $ 12.889
  • Trip.com
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Salta
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2023

Una casona colonial hermosisima y con excelente atencion y muy bien ubicada. Decorada con antigüedades históricas correspondientes a la historia de la provincia y ambientado los desayunos con música folKlórica lugareña.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Paola Sandra B
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos a una estadía a salta con mis padres a cumplir una promesa por 3 días.
Mi papá tiene una discapacidad y se desmayo en dos oportunidades el día de llegada a consecuencia de la altura ya que veníamos de Jujuy. Al llegar al hotel nos dijeron que mi padre tenía habitación en el 1er piso y no había ascensor, pedimos que lo reubicarán en PB, tuvimos un no rotundo de la empleada de mostrador con muy mal trato y nos alego que estaba todo ocupado.
No nos querían devolver el dinero para poder buscar otro lugar acorde.
Después de una discusión explicando que mi padre no podía subir escaleras y que si se desmayaba iba a ser problema del hotel porque lo estábamos avisando, de golpe apareció una habitación.
La sorpresa fue que nos cobraron un adicional de mayor categoría al hacer el check out que implicaba el valor de una noche y media más.
A todo esto, a consecuencia del problema de altura mi papá tuvo pérdida de sangre en la nariz, nos cobraron la limpieza de las sábanas. Pueden creerlo? A una persona mayor con discapacidad. Cuando lo deben lavar igual.
Al salir, la empleada (tremendamente maleducada y con poco marketing y profesionalismo) nos dijo: que ella viajó por el mundo y siempre se cobra eso. Que dicen uds? Yo si Viaje, jamás me paso algo tan poco humano y desagradable..
Un hotel no preparado para atender a personas de edad, son poco empatícos y verdaderamente muy mal educados, todo lo contrario al resto de las personas con las que uno se cruza en la hermosa ciudad de salta.
Respecto a las instalaciones son como en las fotos. La pileta estaba siempre sucia con hojas y agua súper congelada.
El desayuno es flojo y las toallas viejas. No tiene nada de hotel boutique, más que lo que te quieren cobrar. Es un hotel respecto al servicio de 2 estrellas.

No puedo recomendar ante tan poco humanismo y atención deficiente, si no están preparados para pasar un mal momento eviten este lugar.
Nuestra experiencia personal fue muy mala por el mal trato recibido.

Consejo sobre habitaciones: Si no están preparados para pasar mal momento, no vayan
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradecele a MAXIMILIANO ARI... L
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2023

buen hotel cómodo nos toco una habitación a la calle grande y comoda con hidromasaje ,con ventanas de doble vidrio no tuvimos ningún problema con los ruidos , el estacionamiento esta en la misma cuadra a unos metros es cómodo también solo que hay que estar pidiendo la llave en recepcion cada vez que uno entra y sale el desayuno regular y solo tuvimos un pequeño tema llagamos una hora antes del horario de entrada y nos hicieron esperar en la recepción pese a que la habitación estaba lista una falta de cordialidad que empaña un poco las cosas la ubicación excelente

Consejo sobre habitaciones: en la esquina saliendo a la derecha hay un lugar para comer muy bueno y económico
Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a alejorge125
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2023

Este Hotel tipo boutique cuenta con cómodas habitaciones con detallers de buen gusto en su decoración....limpieza impecable y excelente disponibilidad de sus empleados para con los pasajeros de orden nacional e internacional. Cercano al centro y con una pileta super práctica. Nuestro 1ero de año fue cálido y compartido con agradables personas.

Consejo sobre habitaciones: No dejen de conocer este lugar
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Sightseer539068
Escribió una opinión el 11 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos gusto el depto de 4, ideal para familia. Bien ubicado, limpieza ok. Muy cordiales en recepción. Tuvimos excursión a las 6 am y nos prepararon el desayuno 5.30 am. Todo súper bien, mi única sugerencia para el hotel es actualizar la blanqueria, los toallones estaban algo deterióranos.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradecele a O348OSnoeliar