Si llegaste a Salta en Auto y pensás hacer tus excursiones con tu auto, agregale un círculo a mi calificación. La ubicación es perfecta. A media cuadra de la Plaza 9 de Julio, cerca de las peatonales, las iglesias históricas, el MAAM, el MAC, el Museo Histórico, bares, el mercado, restaurants y tiendas (dá la sensación de ser una zona segura). Utensilios variados, completos y en muy buen estado. El precio recomendable. Está dentro de una galería y para acceder a las habitaciones y la administración hay que hacerlo por una puerta especial DENTRO de la galería. Esa galería abre y cierra sus puertas en horarios determinados pero los pasajeros reciben esa llave con las de ingreso y las de la habitación (un juego para cada uno). El problema se presenta cuando vienen de una excursión y, de tan temprano, la galería está cerrada y el guía no tiene acceso a los timbres de las habitaciones. Si los pasajeros son tan ansiosos como yo, tenemos que ser nosotros los que esperen al guía. Como los programas de excursión dicen, en general, que te pasan a buscar entre 7 y 8 de la mañana podemos agregar un stress adicional que no debiéramos estando de vacaciones.