Consultá la disponibilidad del alojamiento.
MarayGustavo
La Rioja, Argentina

Nuestra luna de miel

Opinión sobre el Chateau del Cerro
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 de jun de 2011
Queremos dejarles un saludo y un agradecimiento muy grande por la cordial atencion del staff que compone ese prestigioso y maravilloso hotel boutique .
Es un lugar muy confortable , calido , elegante , muy familiar .
Muchas gracias por la atencion a los chicos que siempre estuvieron dispuestos a todo.
Esperamos volver nuevamente y esta vez de vacasiones .
Fecha de la estadía: julio de 2010
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 50.702
A 2.4 km del Chateau del Cerro
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Salta
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 4 de junio de 2011

Simplemente una verdadera ESTAFA! Me aloje junto a mi pareja nueve noches en el Hotel Chateau del Cerro y la pasamos muy mal.
La atencion es muy mala, solamente cuentan con dos empleados, uno por cada turno.
La sala de computacion que dicen tener en su pagina web NO EXISTE! No hay computadoras!
El desayuno muy flojo, siempre faltaba algo! Habia manteca pero no pan, etc
Tres veces pedi que me despertaran, jamas lo hicieron y lo mas grave de todo es que no se olvidaron sino que no habia personal en el hotel ( El encargado salio a comprar medialunas... DE TERROR!
Una noche constate que el encargado ingreso a la habitacion, sin motivo alguno, y el "cara dura" me lo nego en todo momento.
Pedi hablar con el dueño del hotel y el supuesto encargado "Daniel Martinez" me lo nego en todo momento.
Termine mis vacaciones en el ministerio de turismo de Salta presentando una denuncia contra el hotel (denuncia n°0612), Espero que se haga justicia y se tome una medida urgente

POR FAVOR NO CAIGAN EN ESTA ESTAFA, SI NECESITAN MAS INFORMACION O CONOCER MAS INFORMACION ACERCA DE LA DENUNCIA, lucascantardji@hotmail.com

Fecha de la estadía: marzo de 2011
11  Agradecele a Lucas082
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2011

hola!!!!!! fue buenisimo haber elegido este hotel para pasar mis vacaciones.Fue hermoso encotrarme alli con dos personas maravillosas q son Alejandra y Daniel. Me senti como una reina en la forma q fui atendida.Siempre atentos a todo lo necesitaba. Ya quisiera volver!!!!!!! Q puede decir 10 puntos es poco. Siempre estare agradecida. Hasta pronto, no cambien.Ester Fernandez de Buenos Aires, capital " LA PORTEÑA" jajajajjajaja

Fecha de la estadía: marzo de 2011
2  Agradecele a ESTERCIN
Escribió una opinión el 29 de enero de 2011

Excelente hotel. Super tranquilo, espaciosas suites con todo el mobiliario necesario y una atencion exquisita de todo el personal, siempre bien predispuesto y eficiente. La ubicacion en un barrio residencial hace del hotel un sitio de ensueño. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2010
2  Agradecele a Duncan012010
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2010

El hotel es muy bonito y esta ubicado en una zona tranquila. Todo eso se opaca por la mala atención de la señorita (nunca supe el nombre) encargada de la atención del hotel. Cero amabilidad y servicios

Fecha de la estadía: septiembre de 2010
4  Agradecele a Cristina1761
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2010

Excelentes instalaciones y extraordinaria atención de todo el personal.
Superó ampliamente mis expectativas y las de mi pareja.
A la gente que se lo recomendé también les gustó mucho.

Fecha de la estadía: febrero de 2010
1  Agradecele a cony25