Simplemente una verdadera ESTAFA! Me aloje junto a mi pareja nueve noches en el Hotel Chateau del Cerro y la pasamos muy mal.
La atencion es muy mala, solamente cuentan con dos empleados, uno por cada turno.
La sala de computacion que dicen tener en su pagina web NO EXISTE! No hay computadoras!
El desayuno muy flojo, siempre faltaba algo! Habia manteca pero no pan, etc
Tres veces pedi que me despertaran, jamas lo hicieron y lo mas grave de todo es que no se olvidaron sino que no habia personal en el hotel ( El encargado salio a comprar medialunas... DE TERROR!
Una noche constate que el encargado ingreso a la habitacion, sin motivo alguno, y el "cara dura" me lo nego en todo momento.
Pedi hablar con el dueño del hotel y el supuesto encargado "Daniel Martinez" me lo nego en todo momento.
Termine mis vacaciones en el ministerio de turismo de Salta presentando una denuncia contra el hotel (denuncia n°0612), Espero que se haga justicia y se tome una medida urgente
POR FAVOR NO CAIGAN EN ESTA ESTAFA, SI NECESITAN MAS INFORMACION O CONOCER MAS INFORMACION ACERCA DE LA DENUNCIA, lucascantardji@hotmail.com