Consultá la disponibilidad del alojamiento.
cesaritologia1982

Hotel lindo y sencillo con buena ubicacion

Opinión sobre el Delvino Boutique Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 de nov de 2022
El hotel es una linda casona ubicada a 200 mts de la calle Balcarce zona de bares, restaurantes y peñas; y a unos 15 min a pie de la plaza principal por lo cual la ubicacion es una de sus principales caracteristicas, si bien no es un hotel pretencioso esta muy bien por todo lo que brinda.
Las habitaciones no son grandes pero son comodas, cuentan con caja de seguridad, pava electrica, frigobar y tv por cable.
El personal es muy amable y servicial, el hotel siempre se encuentra impecable y tiene un parque muy lindo con pileta.
El desayuno esta correcto, no le falta nada pero tampoco le sobra, sin embargo las cosas que ofrecen son muy ricas!!
La estadia fue perfecta sin inconveniente alguno, el unico punto negativo para destacar es que el WIFI llega muy poco a las habitaciones, funciona bien en el Lobby y la pileta que si bien estaba utilizable, estaba con muchas hojas en la superficie.
Sin dudas recomiendo este hotel por su ubicacion y el buen trato del personal que trabaja.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Consejo sobre las habitaciones: No tiene estacionamiento pero la zona es tranquila y se puede dejar sin problemas en la calle x $...
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 1.6 km del Delvino Boutique Hotel
    $ 46.096
Restaurante
Ver más hoteles en Salta
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Es un Hotel tres estrellas ubicado a una cuadra de la calle Balcarce y alrededor de ocho cuadras de la Plaza Principal de Salta.
Es un Hotel típico bien ubicado y mal conservado.
Las habitaciones son pequeñas.
Al llegar no funcionaba el velador, el teléfono para conectarse con recepción, cerraba la puerta a los golpes, la cama era inadecuada.
No obstante, todo fue solucionado en el primer día.
El desayuno comenzaba a servirse a las 7 hs pero nos recogían para las excursiones 6.45 hs, por tanto teníamos un desayuno simple, aunque el desayuno era bueno.
La atención de recepción y del Personal todo muy amable y solícito para resolvernos los inconvenientes y para asesorarnos en todo lo que necesitábamos

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a mabelo736
Escribió una opinión el 17 de enero de 2022

Si querés ir a un hotel y sentirte como en casa, está es la mejor opción! Tanto Marlene como los chicos de recepción, de limpieza y las chicas que sirven desayuno son muy amables y serviciales. Te prestan vajilla por si querés pedir comida o comprar comida afuera y comer ahí y tienen un parque hermoso para tomar mates. Lo malo: mala conexión wifi y el agua de la pileta turbia ya que los días que no tuvimos no hubo nadie que la limpiará. Igualmente estoy muy agradecido y volvería sin lugar a dudas

Fecha de la estadía: enero de 2022
2  Agradecele a Luks G
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel puede ser muy lindo por fotos pero personalmente nada que ver, mucha PUBLICIDAD ENGAÑOSA. Pruébenlo ustedes mismos. La habitación espaciosa pero todo deja mucho que desear. El Desayuno? Pura medialuna y masa, café y mermelada sin gusto. Gracias que te dan un juguito de naranja Citric. Toallas rotas, con agujeros, sábanas manchadas, la cama matrimonial son dos camas simples y es super incómodo, la ducha con pelos de otras personas, tacho de muy mala calidad, humedad en el baño, .. (veanlo en las fotos) son todas cosas que avisamos al personal y siguió sucediendo los días siguientes. PARA COLMO al segundo día de la estadía me robaron (o me tiraron, nadie quiere confesar) mucha ropa interior que dejé en el baño. Rodrigo, Marlene y Tomás.. los de recepción, no les quedaba otra que hacerse los bol.. ya que su gerente Mariano García Cainzo les decía que haga las quejas que quiera, que no iban a hacerse responsables de lo sucedido. Linda manera de tratar a sus clientes. Me quedé mis vacaciones sin ropa interior por su culpa y encima ni si quiera se hicieron responsables del servicio que brindan. Fui con expectativas altas pero me dejaron un gusto bien amargo. Les deseo mucha suerte porque si siguen así, mucho no van a durar. Piénsenlo dos veces antes de hospedarse en este lugar porque no hay ni un poco de relación precio-calidad-expectativa.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
4  Agradecele a florsafa
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Llegué al hotel por recomendación de mi papá y lamentablemente me voy desilusionada.
El primer día que llegamos, me fui a bañar y en los azulejos del baño había “pelos” de previos huéspedes , las toallas con agujeros y el tacho de la basura roto. Se lo comenté dos veces al encargado y siguió sucediendo.
Luego la pileta no está adecuadamente limpia para que se pueda acceder a ella. No es para nada las fotos del que ve es una página, una mentira!
Eso no es todo, como frutilla de postre mi pareja dejo una bolsa transparente con ropa para lavarla a la vuelta y por arte de magia “desapareció”. El hotel no se hizo responsable de nada y no nos dio ninguna solución ante lo sucedido.
Una lástima, porque es un lindo hotel pero hay cosas que no deberían pasar y si pasan, mínimo darle una respuesta a los huéspedes.
Tienen mucho por mejorar!!
No volvería nunca más y no lo recomiendo. 👎

Fecha de la estadía: febrero de 2021
2  Agradecele a 585sofiag
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2019

Buena situación con buenas instalaciones sin más pretensiones que lo que necesita un viajero.
El personal, TODOS, con excelente amabilidad, espíritu de servicio, profesionslidad y simpatía que te hacen sentir como en casa. Gracias a todos desde Barcelona.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
1  Agradecele a tonibcn4444