Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Mari N
Rosario, Argentina

Baratito

Opinión sobre el Cristian Hotel
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 de nov de 2014
Las instalaciones son viejas pero es limpio y se encuentra a seis cuadras del centro. El desayuno no es muy variado pero es rico, incluye media lunas y bizcochos. Lo recomiendo para aquellos con presupuesto ajustado.
Fecha de la estadía: diciembre de 2013
Tipo de viaje: Viajé con familia
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 62.601
    $ 86.369
A 1.4 km del Cristian Hotel
Ver más hoteles en Salta
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2014

La ubicación no es muy buena, la zona es muy ruidosa, el hotel no tiene WiFi en todas las habitaciones o sectores y donde hay la señal es mala. El desayuno es pobre.
Para una noche sin grandes espectativas es una opción, pero no mas que eso.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradecele a Pablo S
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2014 mediante dispositivo móvil

Es un hotel céntrico y excelente. Su tarifa es muy económica para la calidad que ofrece. Estuve en otras oportunidades y recomiendo las habitaciones del cuarto piso. Muy buen atención y el maestro que atiende el bar del primer piso es un tipazo macanudo!!!
La cochera cubierta en planta baja esta cuidada lo que me dio mucha tranquilidad al dejar mi camioneta.
El único detalle a salvar es la incomodidad para bañarse en los receptáculos del baño y encima queda todo el piso del baño con agua.
El resto son cosas 100% positivas

Fecha de la estadía: abril de 2014
3  Agradecele a Ruben F M
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2013

Buena ubicación, mejor precio, y un hotel cómodo para una familia. Viaje con mi mujer y dos hijos y la verdad todo de diez, atención y calidez. Muy recomendable y cerca del centro que es lo más lindo de la ciudad. Lo único malo la cantidad de autos q pasan por la calle del hotel, pero es comprensible por la ubicación céntrica que tiene.

Fecha de la estadía: septiembre de 2012
1  Agradecele a Santiago L
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2010

la ultima semana de febrero viaje con mi madre a Salta, y al llegar nos hospedamos en el Hotel Lazos. Al dia siguiente partimos a Purmamarca y Tilcara. Como aquel hotel no nos habia parecido gran cosa, y me habian recomendado el hotel Cristian, al regresar a Salta nos fuimos directamente ahi (tras llamar para saber si habia lugar).
Mi madre me pregunto por que no habiamos ido desde el principio a ese!
la ubicacion era casi igualmente buena, pero el hotel era mas moderno y lucia muy cuidado. nuestra habitacion estaba en primer piso, y por mi madre usabamos el ascensor.
la gente de recepcion fue muy amable siempre.
El desayuno era clasico -cafe con leche con ricas medialunas-, en el comedor del primer piso (o sea, lo teniamos ahi nomas).
Quedamos muy conformes y volveriamos alli.

Fecha de la estadía: febrero de 2010
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
6  Agradecele a BaramSaratch
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2009

La verdad que un hotel comodisimo, cerca de todo ya q se encuentra a pocas cuadras del centro, con todas las instalaciones necesarias como playa de estacionamiento Aire Condicionado, calefaccion, internet, cochera, desayuno,etc, la atencion espectacular, con la calidez y atencion que caracterizan a los salteños, y lo mejor el precio que me parecio muy barato teniendo en cuenta los servicios y las instalaciones con las que cuentan. Asi que felicito a todo el exelente grupo humano que conforma el plantel del Hotel Cristian y lo recomiendo ciegamente. Abrazos

Fecha de la estadía: marzo de 2009
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja