Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Gerardo S
Villa Cañás, Santa Fe, Argentina

Hotel aceptable

Opinión sobre el Cristian Hotel
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 de may de 2017
Hotel que se nota ha sido modernizado. Me tocó estar en una habitación al final de un pasillo donde la señal de wifi no llegaba. El desayuno es básico pero aceptable. Está muy cerca del Boliche Balderrama, no quedando muy a mano de la plaza central (8/9 cuadras)
Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3,0 de 5 burbujasHabitaciones
    $ 31.709
A 1.1 km del Cristian Hotel
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Salta
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2017

Hotel Económico cerca del centro de la ciudad. Desayuno pobre sin variedad. Habitaciones de tamaño aceptable sin aire acondicionado. Edificio con pobre mantenimiento. Sin Wifi
Solo recomendable si se busca algo económico sin importar calidad.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradecele a Gabriel V
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel económico pero confortable, esta a dos cuadras de la avenida san martin y si caminas 10 cuadras por esa avenida encontras el teleférico, a la vuelta del hotel se encuentra la peña valderrama, nosotros particularmente no estuvimos casi en el hotel, fuimos.en fin de semana largo, y el dia domingo dia de las excursiones porque salimos todos del hotel sirvieron el desayuno mas temprano, lo que encuentro muy bueno porque las excursiones salian 7am, justo en el horario del desayuno. No me puedo quejar, lo recomiendo toralmente, sobre todo porque uno cuando va a salta anda todo el dia fuera del hotel. Otro dato, el hotel no sirve comida, pero se puede pedir o salir a comer por ahí y si van a la peña bueno, mejor.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Agradecele a BelenRomero1
Escribió una opinión el 19 de enero de 2016

Cumple con lo justo y necesario. Falta mantenimiento en algunas habitaciones. De limpieza regular. Desayuno escaso. De facil acceso, a varias cuadras del centro. No es recomendable Cenar en la zona. Algo oscura. Buena atencion del personal.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a cuervoelciclon
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2015

Hotel ubicado cerca de la zona céntrica de Salta, con todo lo necesario para pasar una buena estadía.
Si tomamos en cuenta que la mayor parte del tiempo uno está disfrutando de las excursiones, es muy poco el tiempo que se pasa en las habitaciones.
Estuvimos sólo dos noches y el hotel cumplió con las expectativas, claro que si uno busca algo más lujoso, aquí no lo va a encontrar..

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
1  Agradecele a Ferdi10
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2014

Es un hotel limpio, relativamente céntrico -6 o 7 cuadras del centro-, el desayuno es normal, nos alojamos durante una noche con los chicos y estuvimos cómodos. El precio es muy conveniente. Muy buena la atención del personal.

Fecha de la estadía: febrero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia