habitacion bien , aire bien ,no tiene garaje , hay que pagar al lado 500 , desayuno pobre y no reponen, lo mejor la pileta en el ultimo piso con una vista muy linda de salta , me quisieron cobrar 2 veces la estadia - no es 4 estrellas ni loco .
Fecha de la estadía: mayo de 2020
Calidad/precio
Servicio
A pocas cuadras de la plaza principal de la ciudad. Las habitaciones son un poco antiguas, la atención deja un poco que desear. No parece un hotel 4 estrellas. Por el precio publicado, creo que hay mejores opciones.
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Ubicación
Preguntá a Chimella sobre Provincial Plaza Hotel
2 Agradecele a Chimella
Estuvimos una noche, siendo muy buena la atencion,desayuno , habitacion y pileta.- Es un estilo colonial , a mucha gente no les puede gustar dicho estilo.- Muy cerca de la plaza principal , pleno centro de Salta.-
Ubicación
Preguntá a NESTOR DAVID A sobre Provincial Plaza Hotel
2 Agradecele a NESTOR DAVID A
Jorge G
Mendiolaza, Argentina
Escribió una opinión el 7 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil
El hotel está bien. Normal. Tal vez no de 4 estrellas. Rescato la excelente atención, su ubicación y la hermosa pileta en la terraza. Las habitaciones quedaron en el tiempo. Se abren con llave, y los baños tienen mobiliario viejo. Nos llamó la atención que no tuviera frigobar. No obstante, las habitaciones son limpias y las camas cómodas. Si vas en auto, ojo con las cocheras. El hotel no tiene, y la de al lado te cobra bastante caro por día. A dos cuadras de la plaza principal.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Preguntá a Jorge G sobre Provincial Plaza Hotel
3 Agradecele a Jorge G
Hotel de 4 estrellas, tiene piscina, buenas habitaciones, buenos baños, su desayuno muy rico y con variedad, nos sirvió mucho su ubicación, muy cerca de la plaza y sus peatonales, de supermercado y de parqueos. Le bajaría una estrella x el trato de un recepcionista de poca voluntad y que no demuestra un servicio de 4 estrellas y que x mas de tener una cama grande, no la sentí cómoda.
Sueño
Habitaciones
Preguntá a Mauricio M sobre Provincial Plaza Hotel
2 Agradecele a Mauricio M
danieljos_f
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil
Habitaciones viejas, con olor a humedad y pésimo aire acondicionado. La salida de emergencia es un laberinto. La terraza no tiene ni escalera. Me quedé en la terraza y no se trabaron los ascensores y no podía bajar por ningún lado. En el desayuno había cucarachas en el mostrador. Solo salva un poco la atención del personal.
Preguntá a danieljos_f sobre Provincial Plaza Hotel
3 Agradecele a danieljos_f