Consultá la disponibilidad del alojamiento.
CaroMdQ
Mar del Plata, Argentina

Buen hotel

Opinión sobre el Shauard Hotel Salta
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 de ago de 2017mediante dispositivo móvil
Es un buen hotel, los empleados muy amables, habitaciones limpias y de estado normal. La comida del restaurante es bien casera y exquisita.
El hotel se encuentra a unas cuadras del centro.
Estuve 5 días alojada y me voy satisfecha.
Muy buena opción
    $ 28.037
A 1.1 km del Shauard Hotel Salta
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Salta
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Realmente nos decepcionamos, había buscado fotos del hotel en internet y en un video de YouTube me convencí de alquilarlo, cuando llegamos fue muy lamentable, el lugar viejo, con poco mantenimiento, la habitación oscura, pequeña, el baño no sólo feo sino con mal aspecto.
No lo recomiendo! Las camas duras, las almohadas viejas, la vista desde la ventana a un pulmón con la fachada sin pintar, la terraza que en las fotos del hotel se ve divina está muy descuidada, la ubicación es cómoda pero muy muy ruidosa, y no es una zona linda.
Por una pequeña diferencia se pueden conseguir cosas muuuucho más lindas y cómodas!

Fecha de la estadía: julio de 2017
2  Agradecele a 259julietal
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel ubicado en una zona muy popular de la ciudad. Veredas intransitables por la cantidad de gente que circula a toda hora por las paradas de colectivos.
Desayuno muy pobre, una medialuna por persona y tostadas.
Regular atención del personal de restaurante.
No lo recomiendo.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradecele a Analia T
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2017

Hotel a 4 cuadras de la peatonal, zona dentro de todo transitable para la noche, estuvimos 3 noches en la ciudad de Salta, el desayuno muy bueno, y la cena lo mismo,
de toda la semana que estuve por el norte me parecio un muy buen hotel, esta cerca de la peña balderrama, y de un lugar de empanadas conocido, pero el cual no pude ir,

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a Martin_Ale_Quiroz
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2017

Impecables como siempre, cada vez que volvemos a Salta, volvemos al hotel, nos encanta la amabilidad del personal, tanto de recepción como del comedor. Siempre atentos a la necesidad del turista. La habitación de buena dimensión, cómoda y con todo lo necesario para disfrutar unos días. El desayuno rico, variado. El comedor brinda muchas opciones tanto para almuerzo como para cena, con porciones abundantes y muy buen sabor. Buena relación precio- calidad. Una vez mas lo recomiendo.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
2  Agradecele a Ceci1601
Escribió una opinión el 31 de enero de 2017

Nos tocó una habitación rescatable, pero las instalaciones son antiguas. El personal es muy atento y amable, tanto limpieza como mozos y recepcionistas. El desayuno es pobre y básico. Cubre lo que dicen pero no vale lo que se paga.

Coincido plenamente con que la zona es espantosa, muy similar a Once o Constitución. No hay que salir de noche, prácticamente corrimos para ir a cenar y volver al hotel de lo feo que es. Fuimos hasta sin celulares por miedo.

El aire te lo apagan desde recepción temprano, así que fue horrible levantarse agobiados por el calor. Sirve para estar de paso (como estabamos nosotros) ya que más de 1 día sería incómodo, pero no volvería.

Consejo sobre habitaciones: No elegir habitaciones que dan a la calle. Elegir a pulmón, no se escucha ruido.
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja