Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Roxana R

El peor hotel en que me he hospedado

Opinión sobre el Shauard Hotel Salta
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 de ago de 2023
Terrible! Por donde empezar, el
Primer día tuve una caída en la ducha porque habían dejado detergente en el piso, las camas muy angostas las sábanas no eran las adecuadas y se salían del colchón, el wifi no funcionaba en las habitaciones, la comida incomible, una noche nos sirvieron pescado en mal estado,el desayuno pobre,
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $ 135.525
    $ 39.126
A 1.8 km del Shauard Hotel Salta
Restaurante
Ver más hoteles en Salta
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 9 de abril de 2022

Excelente atenciòn. Al punto de que dejè cosas en la habitaciòn porque no me entraban ya en el equipaje y me llamaron para avisarme.
Comida riquisima. Desayuno con cafe con leche, frutas, medialunas, tostadas, yogur, jugo y libritos, manteca, mermelada y dulce de leche.
Le saco una estrella porque dicen que no era una zona linda donde està ubicado. Realmente fui varias veces luego de cenar al centro (7 cuadras) y no vi nada en particular. Todo tranquilo.
Està sobre una avenida super transitada.

Fecha de la estadía: abril de 2022
    • Sueño
Agradecele a LilianaR2011
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2019

Hotel sencillo, limpio y agradable. Lo mejor la atención de sus empleados, desde los recepcionistas hasta las chicas del desayuno. Habitación pequeña pero cómoda con muy buen colchón de 2 plazas. Desayuno básico. Lo malo que se escucha todo sobre todo los contingentes que salen temprano.La cochera queda a la vuelta y se paga aparte. La ubicación es céntrica a 6 cuadras de la catedral pero de noche no es muy linda. Muy buena estadia.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
1  Agradecele a nicotoro1969
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Visitamos la ciudad de Salta y nos instalamos en este hotel, el personal es muy amable, las habitaciones son cómodas, nos toco con balcón. Esta ubicado en una zona de tráfico pero nos quedo cerca de todo. La terraza tiene una vista única! Excelente lugar para tomar unos buenos mates

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a SofiiBe
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2018

La ubicación es buena, y las habitaciones son grandes y la atencion es MUY amable como aspectos positivos.
Como aspectos negativos:

La habitación es SUCIA!
en el baño hay hongos en la cortina y en las uniones de las cerámicas
Las alfombras de la habitación se ven muy sucias al igual que los cubrecamas
Los colchones de goma espuma ya blandos de tanto uso
El cafe del desayuno tenia sobrenadantes negros (supuestamente era cafe)

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a 711SergioC
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2017

Las habitaciones muy amplias, al igual que el baño, la atención excelente, lo único que no me gustó la ubicación, ya que era una zona de paradas de colectivos y había que abrirse paso entre la gente para ingresar al hotel.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja