Después de haber pasado por varios hoteles, hace ya unos 5 años ya que Hotel del Mar es mi lugar de llegada a Comodoro Rivadavia, y de ahí no me moví.
Lo visito frecuentemente dado que viajo mucho por esa zona.
El lugar tiene una ubicación privilegiada, en pleno centro de la ciudad y cerca de todo (restaurants, comercios, administración pública, costanera, etc), tiene muchas habitaciones, todas cómodas y con una decoración amena, especialmente indicado para turistas y viajeros que buscan tener un buen descanso, y también cercanía con los sitios más importantes del centro de la ciudad (desde ese punto, se puede recorrer el centro caminando, tranquilamente).
Y también para reuniones de trabajo o bien para trabajar en línea, ya que la confitería es espaciosa y con un ambiente tranquilo y el wi-fi funciona perfecto siempre.
La relación de precios es adecuada, tanto en las habitaciones simples como en las más grandes.
La atención es excelente tanto de sus dueños como del personal, a quienes he conocido en todos estos años. Verdaderamente me siento como en casa cuando voy.
Muy recomendable lugar, yo lo recomiendo a todas las personas que viajan a Comodoro porque es una excelente opción.