No es de fácil acceso .. camioneta de preferencia , no nos ofrecieron ningún tipo de actividad en el lugar , quizás por eso no fuimos bien atendidas , los chicos que están arriba con muy buena disposición pero muy mala atención por parte del dueño vía telefónica..nunca puso la cara .. no había vaso en la habitación.. no te lo daban si lo pedía.. todo era .. no se puede.. teniendo en cuenta que estabas muy lejos de algún lugar donde comprar algo.. pedimos nos armen una viandas para pasar el dia en lago.. nos cotizaron un precio.. nos pareció un poco caro pero bueno era práctico.. cuando hablo con el dueño nos aumento el precio .. y cuando preguntamos si se podía pagar con débito era otro precio .. una mañana no había agua caliente para bañarse .. bajamos a desayunar en piyama literal..otro mañana sin luz.. no tenían combustible para el generador .. el.dueño brillo por su ausencia .. muy caro pagamos para lo que fue.. habitaciones pequeñas .. techos bajos.. incómodos.. una cabaña... lo único excelente el PAISAJE.. .. en fin no se lo recomiendo a ninguno de mis amigos..