Departamentos muy amplios y cómodos. Tienen todo lo necesario. Muy buen desayuno- Excelente atención. Lo único malo es el tema de las cocheras si salís y llegas tarde no tenes lugar, Tendrían que disponer las cocheras fijas
Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
Limpieza
Servicio
Lugar tranquilo con todas las comodidades para estar en familia. Cerca de la playa y de supermercados y despensas para comprar. Tiene parrilla y garage. Diego el chico que está en la cabaña nos dio el voucher para el avistaje a buen precio.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Preguntá a Romina Paola A sobre Cabañas Nueva Leon
Agradecele a Romina Paola A
Visitamos hace algunos años esa bella ciudad y nos alojamos en el Apart Nueva León. Un lugar muy cómodo y acogedor y también con buena ubicación. Tampoco era de costo elevado. El complejo esta muy bueno
Fecha de la estadía: enero de 2016
Preguntá a Eleonora M S sobre Cabañas Nueva Leon
1 Agradecele a Eleonora M S
Habitaciones amplias, comodas, vista expectacular, pleno centro, atención genial, parrillas expectaculares, servicio en la habitación excelente. Te dan todo lo necesario en cuanto a la playa, sillones, sombrillas, etc.
Consejo sobre habitaciones: Ubicacion Inmejorable, cerca de todo con coheras cubiertas y precio excelente...
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Ubicación
Preguntá a construccionesjo2016 sobre Cabañas Nueva Leon
1 Agradecele a construccionesjo2016
Estan ubicadas en el barrio mas TOP Y tranquilo de Madryn.La distancia al centro no es MUCHA , SI CAMINAN por LA COSTA QUE ESTA SOLO A UNA CUADRA Y MEDIA. (ESTA MAL PUESTA LA DIRECCION YA QU QUEDA EN MURRAY THOMAS 1750) . El lugar es muy ccomodo y limpio. La parrilla y el patio muy adecuado . Para mi es IMPECABLE. El personal Super amable .
Fecha de la estadía: enero de 2016
Calidad/precio
Preguntá a alejandra c sobre Cabañas Nueva Leon
1 Agradecele a alejandra c
estube con mi familia 3 noches. eramos 5 y la verdad que estuvimos super comodos. tiene de todo para cocinar, incluso patio privado con parrilla. te limpian cada dia y como detalle de bienvenida habia una cestita con tes, cafes, mermelada y tostadas. todo perfecto para una estancia agradable en puerto madryn.
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Ubicación