Muy recomendable. Hicimos 3 excursiones, las tres muy bien coordinadas y guiadas. A destacar organización y puntualidad y los guías siempre comunicados para disponer de información necesaria para el desarrollo del tour ej: mareas, lugar disponible en la casa de te etc.
Nos tocó viajar con Cecilia y René y con Hugo y René. Realmente muy recomendables. Nos aportaron muchísimos datos de interés y en mi caso particular que viaje con una nena de 4 años han sido muy amables con ella y atentos a lo necesario para que pudiera acoplarse perfectamente a las excursiones.
La primera excursión fue con Cecilia y René por península de Valdez con avistaje de ballenas. Hicimos un recorrido donde se conto historia y geografía de la península, avistamos fauna terrestre de todo tipo, avistamos orcas (lo que fue un desafío importante que se logró gracias a los guías) y como final la navegación con ballenas que fue sin duda lo mejor y más sublime del viaje.
La segunda fue Punta Tombo con isla escondida con Hugo y Rene. Un paseo maravilloso con muy buena guia de Hugo contando información sobre los pingüinos para aprovechar el avistaje al maximo y entender que se está viendo. En isla escondida vimos elefantes marinos de muy cerca y nos contó mucha información acerca de ellos.
La tercera fue Valle inferior con Hugo con avistaje de Toninas y Te en Gaiman. Súper recomendable. Excursión muy bien guiada y coordinada. La navegación para avistar delfines súper recomendada, es muy divertido el viaje a bordo y el avistaje es increíble y una experiencia muy diferente al avistaje de ballenas. El te en Gaiman es algo fantástico para conocer, es todo super rico y muy abundante. Pagamos $20.000 x persona en 11/2024 en Ty Gwyn