Abierto hoy: 09:30 - 12:30, 17:00 - 20:30
Excursiones en tierra Punta Tombo Pasajeros de cruceros Puerto Madryn
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Animal Travel
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2024

Me encantó!
Hermoso le queda chico, todo espectacular! Los paisajes y toda la fauna, inolvidable. Y los dos guías que me tocaron (Ceci y Hugo) siempre con buena onda y predisposición para explicar y contar todo lo que saben. Fueron excursiones de disfrute, y hubo tiempo para todo.
Gracias por hacerlo inolvidable!

Agradecele a Paulatobares
Animal Travel Tu Pasaje A La Aventura, Propietario en Animal Travel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2024

Gracias Pau! Nuestros guias se esfuerzan todos los dia para hacer de nuestras excursiones las mejores!! :)

Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2024

Conocimos madryn y sus especies con la guia de Cecilia y Rene, que nos acompañaron con la mejor onda y su conocimiento de toda la fauna y flora que forman el gran ecosistema de puerto madryn sin duda una experiencia inolvidable gracias a Animal Travel y su excelente equipo!!

Agradecele a Venture56368222834
animaltravelmadryn, Director de Relaciones con Clientes en Animal Travel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2024

Gracias de corazón por tu comentario. Para nosotros es un honor haber sido parte de tu aventura en Chubut. Nos encanta recibir viajeros como vos, que disfrutan y valoran todo lo que nuestra región tiene para ofrecer. ¡Hasta la próxima! 🙌✨

Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2024

Excelente excursión. Nuestros guías Ceci y René fueron muy amables y sumaron mucha información para hacer más completa la experiencia

Agradecele a Gimena F

¡Qué lindo mensaje! Nos complace saber que tu experiencia fue inolvidable. Todo el equipo de Animal Travel se esfuerza cada día para que así sea, y nos da mucha felicidad haberlo logrado. ¡Esperamos verte nuevamente por Puerto Madryn! 😊

Escribió una opinión el 29 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente el tour de punta tombo y la isla escondida. Huguito tremendo guía, sabía un montón sobre elefantes marinos y aprendimos mucho! También nos dio muchas recomendaciones para ver orcas que queríamos ir al día siguiente. La actividad de punta tombo es excelente, se ven muchos pingüinos de cerca sin molestarlos, mi mejor experiencia con pingüinos

Agradecele a ximenapZ7879RK
animaltravelmadryn, Director de Relaciones con Clientes en Animal Travel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

¡Qué bueno leer tu mensaje! Nos alegra un montón que hayan disfrutado tanto el tour de Punta Tombo y la Isla Escondida. 🐧

Huguito es un genio, y seguro le va a encantar saber que lo valoraron tanto. ¡Y qué bueno que las recomendaciones para ver orcas hayan sido útiles! 🦈

Nos alegra que tu experiencia con los pingüinos haya sido tan especial. ¡Esperamos tenerlos de vuelta pronto para más aventuras! 😊✨

Escribió una opinión el 29 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente tour ! Nuestra guía Cecilia muy buena onda, nos explicaba todo. Las cosas que vimos fueron muy lindas, y adaptaron el horario del avistamiento de ballenas para que pudiéramos ir, recomiendo esa actividad ! Nos dieron un café y un alfajorcito, excelente servicio !

Agradecele a ximenapZ7879RK

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos llena de alegría saber que disfrutaste la experiencia. Es un placer enorme recibir a viajeros como vos y poder mostrarles las maravillas de nuestra región. ¡Te esperamos nuevamente con los brazos abiertos! 🌟🐧