Guardar
Lo más destacado según el crítico
Muy buena!

Tanto la fotógrafa y la guía como el capitan muy genios, sabían mucho sobre los delfines y... Más información

Escribió una opinión el 20 de enero de 2023
J8240UGfrancos
Rosario, Argentina
mediante dispositivo móvil
La mejor para avistaje de fauna marina

Excelente empresa para avistaje de delfines. Cata, Mai y el capitán, 3 genios! Muy buena onda y... Más información

Escribió una opinión el 19 de enero de 2023

desde US$ 111,51
desde US$ 119,00
desde US$ 111,57
Detalles
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente excursión. Vimos los delfines pero no tanto como quisiéramos porque estaban buscando comer. Hay que recordar que uno va a verlos en su hábitat por eso puede ser que a veces se vean un montón y a veces muy pocos. El Capitán y su acompañante hacen los posible para que los veas. La excursión dura alrededor de 2 hs...A nosotros nos llevó un poco más de 4hs porque el Capitán estaba empecinado en que los teníamos que ver si o si y logro su cometido. Buena onda para responder cualquier inquietud. Durante la navegación hace frío y hay que llevarse camperita y pantalón largo. Llevar gorra o sombrero y además ponerse protector

Fecha de la experiencia: enero de 2017
Agradecele a estebang199
Escribió una opinión el 12 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Es excelente la excursión me re gustó ideal para familias hay q llevar abrigo xq hace frío con la velocidad que agarra el cemirrigido buenisimo ver a delfines en estado natural viendolos pasando por debajo del bote.....

Fecha de la experiencia: enero de 2017
1  Agradecele a Lautaro P
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2016

En un muy agradable viaje en un excelente semirrigido, ver las incontables piruetas de los delfines, con las explicaciones del capitan, muy amable y lleno de info dispuesto a compartir, es una maravilla. Es una fiesta de delfines nadando, saltando, pasando debajo del bote, jugando, acompañandolo. Visitando madryn desde el mar. Disfrutando delfines LIBRES en su habitat Imperdible

Fecha de la experiencia: febrero de 2016
1  Agradecele a Giselle D
Escribió una opinión el 26 de julio de 2016

Si no confundo nombres es la excursión de las ballenas, maravilloso!! La experiencia mas hermosa que he vivido en mi vida. Imperdible!!!

Fecha de la experiencia: agosto de 2015
Agradecele a AnaliaA67
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2016

La felicidad de nosotros por ver esa cantidad de delfines en su habitat natural haciendo un espectaculo completamente natural y sin que nadie los obligue es impresionante. Con lagrimas en los ojos terminé. Una belleza. 100% recomendable. Puede ser que no los vean y las excursión ya la pagaron pero vale la pena, están entre enero y marzo
Después te llevan en el barco hasta la lobería que es otra hermosa manera de ver a los lobos desde el mar.

Fecha de la experiencia: marzo de 2016
Agradecele a lauraozon