Abierto hoy: 09:00 - 21:00
Snorkeling con leones marinos
4,6 de 5 burbujas9
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Abramar: Snorkeling con lobos marinos
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2020

Increíble , la gente de Abramar súper cálida , desde el primer momento nos trataron bien y nos divertimos mucho con ellos . Y además de eso tener contacto con los lobos , superó nuestras expectativas y ya estamos planeando él regreso !!

Agradecele a delfilt
abramarbuceo, Propietario en Abramar: Snorkeling con lobos marinos, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de marzo de 2020

Hola Delfi! Muchas gracias por dejarnos tu opinion! Nos alegra mucho que hayan disfrutado de la experiencia :-) Los esperamos nuevamente cuando gusten!

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2020

Paciencia, tiempo y confianza necesarias para un bautismo submarino. Bien los equipos y los guías. Pensando en volver..

Agradecele a macarenaaguilar

Hola Macarena, muchas gracias por dejarnos tu opinion! Nos alegra mucho que hayan disfrutado de la experiencia :-) Los esperamos nuevamente cuando gusten!

Escribió una opinión el 2 de febrero de 2020

No se pierdan el bautismo de buceo. Los chicos acompañan y cuidan todo el tiempo. Realmente divino. Cumplen con todo

Agradecele a yami812020

Hola Yami1 Muchas gracias por dejarnos tu opinion!
Nos alegra mucho que hayan disfrutado de la experiencia :-)

Escribió una opinión el 28 de enero de 2020

Todas nuestras dudas fueron aclaradas por los Instructores, unos genios. A pesar de no tener ningún tipo de experiencia y además algunos ni si quiera sabíamos nadar lo pudimos pasar genial sin inconvenientes

Agradecele a OmarHBrandan

Hola Omar! Muchas gracias por contactarnos.
Nos alegra mucho que hayan tenido una gran experiencia.
Los esperamos nuevamente para seguir viviendo grandes aventuras bajo el agua :-)

Escribió una opinión el 28 de enero de 2020

muy Buena experiencia, este fue un buceo muy interesabnte, sobre todo que fui con dos amigos que hicieron un buceo de bautismo, y yo pude hacerles compania ya que poseo licencia de advance open water, yo practico buceo desde 1967, asi que he visto mucho, y el profesionalismo del personal de Abramar como del instructor han sido exelentes

Agradecele a cmendez1951
abramarbuceo, Propietario en Abramar: Snorkeling con lobos marinos, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2020

¡Hola!
Muchas gracias por elegirnos y por dejarnos tu opinion sobre nuestros servicios. nos alegra mucho que lo hayan disfrutado. Los esperamos nuevamente cuando gusten para seguir descubriendo las profundidades del Golfo! :-)