Abierto hoy: 09:00 - 21:00

Formas de disfrutar de Abramar: Snorkeling con lobos marinos
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2020

Hice el snorkeling con lobos y el bautismo submarino.Fue increible! Una de las mejores experencias que tuve en mi vida. La atención de todos fue excelente, se nota la experiencia de los instructores, muy atentos, te cuidan y muy buena onda, súper profesionales. Además los equipos están en excelente estado y el local muy bien pensado para que te puedas duchar despues de la excursión con agua caliente y cambiarte cómodamente.
Sin duda volvería a elegir abramar. Gracias!!!

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Agradecele a 349marialaurad
abramarbuceo, Propietario en Abramar: Snorkeling con lobos marinos, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2020

Hola Maria Laura, muchas gracais por dejarnos tus comentarios. Nos alegra mucho que hayan disfrutado de la experiencia :-) Los esperamos nuevamente cuando gusten!

Escribió una opinión el 27 de febrero de 2020

Excelente experiencia brindada por un grupo de gente con toda la onda. Un ambiente familiar . La verdad nos atendieron muy bien , nos explicaron todo lo necesario para disfrutar la atracción. y el precio fue mejor que otros que habíamos consultado. Super recomendable!

Agradecele a silvinadglo
abramarbuceo, Propietario en Abramar: Snorkeling con lobos marinos, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de marzo de 2020

Hola Silvina! Muchas gracias por dejarnos tu opinion! Nos alegra mucho que hayan disfrutado de la experiencia :-) Los esperamos nuevamente cuando gusten!

Escribió una opinión el 6 de febrero de 2020

Muy buena la excursión. Muy amable el personal, tiene una paciencia Bárbara y te acompañan en todo momento

Agradecele a leticiag0nzalez

Hola Leticia! Muchas gracias por dejarnos tu opinion! Nos alegra mucho que hayan disfrutado de la experiencia :-) Los esperamos nuevamente cuando gusten!

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2020

Increíble , la gente de Abramar súper cálida , desde el primer momento nos trataron bien y nos divertimos mucho con ellos . Y además de eso tener contacto con los lobos , superó nuestras expectativas y ya estamos planeando él regreso !!

Agradecele a delfilt

Hola Delfi! Muchas gracias por dejarnos tu opinion! Nos alegra mucho que hayan disfrutado de la experiencia :-) Los esperamos nuevamente cuando gusten!

Escribió una opinión el 4 de febrero de 2020

Paciencia, tiempo y confianza necesarias para un bautismo submarino. Bien los equipos y los guías. Pensando en volver..

Agradecele a macarenaaguilar

Hola Macarena, muchas gracias por dejarnos tu opinion! Nos alegra mucho que hayan disfrutado de la experiencia :-) Los esperamos nuevamente cuando gusten!