El hotel tiene buena ubicación, es de fácil acceso y no hay inconvenientes con el estacionamiento. Es un hotel bastante nuevo, moderno y bien decorado.
Tuvimos algunos inconvenientes que fueron resueltos parcialmente.
Llegamos por la tarde con muy mal tiempo. Cuando fuimos a dormir hacía frío y el equipo acondicionador no respondía al control remoto. Cambiamos las pilas por otras que yo tenía pero no hubo caso. Ya estábamos vestidos para dormir y no queríamos cambiar de habitación, así que pedimos una frazada (que no había en la habitación) Pasamos la noche aceptablemente y partimos al día siguiente.
Cinco días después volvimos al hotel por otra noche. Esta vez llegamos un día de mucho calor y nos dieron una habitación más pequeña, en el último piso y muy calurosa. Nuevamente el control remoto del acondicionador no funcionaba. Pedimos asistencia pero no se pudo resolver el problema, por lo que solicitamos el cambio a otra habitación.
En esta nueva, estaba encendido el aire acondicionado pero tampoco respondía al control remoto!!! Además, la caja de seguridad no andaba (daba error y no cerraba). Pedimos asistencia y esta vez si se pudieron resolver los problemas.
El personal del hotel fue muy agradable, en especial la gente del comedor.
El desayuno es completo y muy sabroso.
Lamentamos los inconvenientes que deslucieron lo que podría haber sido una experiencia muy buena.